Re: [問題] 大家的OPI top coat要等多久才乾?

看板NailSalon作者 (殺人蜂)時間14年前 (2010/06/12 14:05), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
看到這個標題 我就非推薦一下不可了 Seche Vite 的top coat真的超好用!! 好用到爆阿阿阿 首先就是乾超快 改用這瓶後 我多層指甲油都是連上的 不像以前一樣 需要等一層乾了再上一層 我都是base coat兩層 顏色兩層 有時候還多個法式或彩繪 然後這瓶 大概等個五分鐘就乾透了 做什麼事都不會花 從改用這瓶以後我就在也不知道指甲花是什麼了 再來就是很持久 很亮 以前用opi的時候 大概三天我就覺得不亮 想卸掉了 這瓶可以撐個一個禮拜還是啵兒亮 當然指尖也完全不會掉 總之大力推薦啦~~~! 購買地點....我住美國....台灣不清楚...(逃) ※ 引述《hana2231 (hana)》之銘言: : 其實是 我快崩潰啦Q_________Q : 我昨天擦了OPI的base T10 + B72兩層 + OPI top coat T30 : 一直好難乾好難乾好難乾 重擦了好多次 : 最後急著出門心一橫就把它給卸掉了= = : 今天早上又不死心 也是一樣是OPI的base T10 + B72兩層 + OPI top coat T30 : top coat我擦完已經過了半小時了 : 想說摸起來都乾了 所以就跑去拿東西 : 結果一拿東西 指甲油就被刮掉了啊啊啊啊啊啊 : 掉的不只top coat 連B72也跟著掉了... (base有沒有掉就看不出來了) : 大家都等多久才會乾呢QQ : btw, B72擦一層的話真的超難擦勻... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 24.130.157.152

06/16 04:40, , 1F
我聽你推薦買了 哈 讚!!!好用~~~

06/16 04:40, , 2F
會晶亮晶亮 重點是很快乾!!!讚讚讚