[店家] 長恨~~失敗的水晶指甲~你有過塑形棒以外 …

看板NailSalon作者 (董事長我好無聊)時間16年前 (2008/06/20 14:27), 編輯推噓8(8012)
留言20則, 10人參與, 最新討論串1/1
網誌好讀版 http://blog.pixnet.net/ashley21/post/18936858 先來串懺悔一翻 sunny 我對不起你~~~~我不應該狗急跳牆 隨便找一個美甲師的 我以後會乖的~~~ 請原諒我!!!!!! =======================正 文 開 始======================== 話說上回sunny幫我做的可愛法式蝴蝶結後 由於做得太薄 然後 我又是個粗魯鬼 弄斷了四次 也去sunny那 補了二次 而且我的生長速度奇快 才不到三個星期 卻像一般人 長一個月的長度了 本來想撐到一個月 再去找sunny弄新的 但是 在健身房 可惡的kane 又把我弄壞一指後 我徹底崩潰啦!!! 星期六還要參加別人的婚禮 怎麼見人 怎麼見人???? 然後我的時間 又一直和sunny的對不上 於是我就在Y拍上 找了一個 在延吉街上 價錢還滿便宜 重點是他的時間 和我對得起來~~~ 所以我昨天就去卸甲+重做水晶了 在預約時 電話中我已表明了 我手上有水晶我要卸甲+重做法式 可是我的甲床不夠長 我的法式要做 假指肉拉長 然後白色的部份一些些就好了 然後就約好了時間 一去到樓下 便打電話給美甲師 於是就上樓去了 一進門 美甲師便在地上 放下了一雙拖鞋 連請我換拖鞋也沒說 好在我領悟力很高 自已拖下了 昨天穿的綁肉粽鞋(穿脫很不方便耶!!) 一坐下後 美甲師什麼也沒說 就拿出了卸甲的工具 ME OS" 不用跟我溝通一下嗎? 還是是磨完才溝通???" 帶著懷疑 讓他磨完了10指 可在那電動鑽頭一直磨我的蝴蝶結 卻看不出來蝴蝶結變小很多的時候 我覺得很奇怪 平常一磨 蝴蝶結就變平了 怎麼 磨了老半天 還不變小? 這時候的我 老早就該奪門而出了~~~~~~ 中間我試圖和美甲師聊個天 但美甲師不太想跟我說話 我們說的話 不超過20句吧 整個過程中 好了~~卸完甲了 大家該溝通一下 想做的樣子了吧!!! 說時遲那時快 他幫我的小指貼上了鋪水晶粉的模紙 然後邊說 :"你要做法式嘛!!" 我:"對啊~~我有帶圖 給你參考一下" 他看了那個假指肉的圖後 非常高傲的說 "做這個要先講哦~~因為bal la bal la ~~~~~" 什麼~~我昨天電話講那麼清楚 是幹麻的? 我沒先講嗎? 不然我剛一進來 你也不問我??? ok 算了 我做別的好了~~~~ 於是我問~~有貝殼嗎? 她指了sample ~~這裡都是 哪裡? 那個sample卡上 有分上下 上面有四排 下面又有四排 你指這裡是哪裡? 我不死心的再問清楚一點 "就是下面啊!!" 哦下面啊~~ 於是我說 下面這四排啊 她很不耐煩的說 就是最下面那排啊 上面的是璀燦 哦~~好好好~~~最下面是吧!!! 於是我指了最下面的 最左邊 這個呢? 她說 這個不是啊 這是璀燦啊~~~然後 露出一副 連這個也分不出來的表情 好啊~~老娘就做璀燦就好了 趕快做一做逃離這個鬼地方 做最簡單的就好了 於是就開始做了 不想講得太詳細 講一講又要發瘋了我~~~~ 我不知道是 我做水晶的資歷太淺 還是 有這麼高深的方法 我還不知道 卸完甲後 也沒給我上指緣油~~(我不知道一般會不會 我只知道sunny都會) 然後鋪完水晶粉後 做下一指 我左等右等 想說 該塑形了吧~~再不塑 就要乾了耶~~ 沒想到 第一指小指 沒塑 然後後來的 算有塑嗎? 沒有塑形棒 也沒用夾子夾我手指 她用她的手指~~~~手指~~~~~手指~~~~~~~~ 拿出她的指腹來 捏一捏我的指頭 = = 這是什麼???? 整個大崩潰 我一句話也不想說 只想趕快做完 終於做完了 什麼 ?這樣就好了嗎?? 沒有用最軟的磨棒(像海棉的那種)來打亮我的表面 只上了亮光 還有臉問我要不要加光療 還說這樣會比較亮 奇怪了 以前我都沒用光療 還不是亮到翻掉 才不要咧~~不爽給你賺 然後上完亮光後 若干分鐘說 哦~~好了 乾了 不要回(台語)到就好了 於是我就拿出錢 做完指甲的當下 都會有點手殘 正當我手殘拿錢時 他就自顧自的上著她的網 付錢給他 我還說謝謝~ 他錢收了完全沒反應 因為我穿了綁豬腳的鞋 而且又怕把亮光回到~~ 我動作很慢的穿鞋 他依然在我背後上網 我轉身問他 請問可以幫我的鞋子綁蝴蝶結嗎? 美甲師: 啊 那個乾了啊~~可以用了!!! 不知道版上的鄉民會不會這樣 剛做好要小心一點 而且剛他自己也叫我不會回到 = = 總之我隨便的綁一綁 然後下樓 等閃光幫我綁 後來仔細一看 我左手大姆指 裡面有還黃色的碎片= = 右手中指 是歪的 是歪的 是您獨門的塑形法 把我弄的嗎? 我自認指形美和指肉長 和我完全搭不上關係 我的手指 應該沒完美到不用塑形吧!!!! 希望版友們 不要跟我一樣 狗急跳牆 不想把他講的太清楚 反正在Y拍上 找水晶指甲 然後關鍵字 延吉街 就八九不離十了 SUNNY 我以後不敢了~~~~ -- http://www.pixnet.net/ashley21 Ashley的吃喝玩樂日記 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.205.171

06/20 15:00, , 1F
好慘喔 拍拍~

06/20 15:09, , 2F
我可以再補一些內心戲的地方上來

06/20 15:10, , 3F
我邊看電視 然後轉頭看一下進度 然後

06/20 15:10, , 4F
他就斜眼偷瞄我幹麻一直看她 因為她偷瞄

06/20 15:11, , 5F
我 所以我也盯著她不放

06/20 15:12, , 6F
我一度想把他按在牆上 問他 他把真正的老

06/20 15:12, , 7F
板綁到哪去了 快還我美甲師來

06/20 18:29, , 8F
好慘....結果花了多少錢啊?

06/20 22:24, , 9F
.....型狀一點也不好看~這種程度...

06/20 22:25, , 10F
可以自己DIY做還比較快=_=""

06/20 22:25, , 11F
想問花多少+1

06/20 23:44, , 12F
其實用指腹塑形是可以的~

06/20 23:46, , 13F
要是他弧度本來就ok不用塑形棒是OK的

06/21 13:59, , 14F
指緣感覺沒處理好耶...形狀也不太優@@

06/21 17:26, , 15F
花了1049 = =