Re: [問題] 想要做這種的指甲(請幫我估價 XD?

看板NailSalon作者 (Be Ur Melody)時間16年前 (2008/03/17 22:07), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《Aimei (Amy)》之銘言: : http://www.wretch.cc/album/show.php?i=Aimei&b=12&f=1121027207&p=0 : 我在網路上看到別人的指甲 : 想請問一下這種算是什麼指甲呢 @@ ? : 是甲片還是 ?? : 如果我也是結婚當天要用 : 要幾天前去做比較好.... : 會不會容易斷掉之類的 XDDD : 然後 請大家幫我推薦台北縣市可以做這種指甲的店家 XDDD HI! 我跟你說歐 結婚當天千萬不要貼甲片 最好是錢兩三天去給人做水晶 因為我哥的新秘就有說 結婚當天有很多事情要做 要敬酒要拉裙子 用貼甲片的方式很容易掉下來 掉下來還要找人幫黏 整個就是超麻煩 所以還是建議找人做會好一點歐 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.111.88

03/18 01:52, , 1F
謝謝妳 我也很想做做看水晶指甲 噗噗~~

03/18 01:52, , 2F
反正就是啥都可以嘗試~~ XDDD