[店家] 第一次的水晶in艾曼妞

看板NailSalon作者 (E-ven)時間16年前 (2008/03/06 10:57), 編輯推噓4(405)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
想了很久的水晶 一直題不起勇氣去做 因為自從今年初三去了士林貼甲片沒想到3天就掉了+斷... 花了我1000大洋 整個讓我對做指甲很沒信心 最近又突然瘋狂羨慕起別人美美的水晶指甲 誰叫我的指甲長不長又易斷 從小到大都是留超短指甲的 我在板上看到有網友推古亭的艾曼妞 現在有999的活動 且評價都不錯 所以我就決定也去這家做我第一次的水晶 艾曼妞是要預約的 本來我是要預約 曼玲的 但是太搶手 我想預約的時間都有客人 翩翩我又是那種想要做就想立刻去做的人 所以我就改約艾麗絲 但是勒 還是一樣 都被預約完了 哀 ..本來想放棄的 後來曼玲推薦小怡.... 想想冶ok所以我就請小怡幫我做指甲了 過程呢 ....感覺小怡很細心 且那邊的設計師人都滿好的 且很好聊.. 本來我看上的是1200的粉雕水晶(10隻手指都有) 但是我本來就只想做999的方案且不想太花俏 我只想做4隻粉雕 且我還要求要貼鑽(詩華洛士奇) 哈哈 ...她們也都讓我用且算我$999 真的很好 我想我會成為艾曼妞的常客吧 已經邁入水晶之路啦 下次我要挑戰閃亮路線 http://www.wretch.cc/blog/ilovedog2 (有圖片..). -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.109.139.65

03/06 13:15, , 1F
好好看!999很划算!可以給我連絡電話嗎

03/06 13:19, , 2F
這家有參與去年的店家資料 搜尋就有囉^^

03/06 17:19, , 3F
很漂亮耶 :) 熊熊也好可愛 >///<

03/06 17:20, , 4F
偷偷請問原po網誌音樂歌名是什麼誰唱的

03/06 20:23, , 5F
電話是23644698喔

03/06 20:29, , 6F
我網誌背景音樂是shifty唱的喔~~我超愛的