Re: [問題] anna sui魔幻嫩指露

看板NailSalon作者 (點點點)時間17年前 (2007/02/05 16:07), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《soul3020 (剁手指剁手指><)》之銘言: : 請問有人用過這款嗎? : 我的指甲四周很容易乾裂 : 有硬硬的皮會掀起來(這樣形容有人懂嗎?) : 用過burt's bee的檸檬指甲修護霜沒啥效果 : 不知道anna sui這罐好不好用呢? : 3Q ^^" 我有買,可是覺得功效普普 價格和功能一比較之後,老實說有點後悔買了它 如果是指邊的硬皮 還有一個方法可以保養,而且超便宜 就是抹凡士林,平常超商賣一大罐才39元左右 小蜜媞護唇膏也可以,成分都是凡士林油 平常上課工作怕弄髒東西的話,只要塗薄薄一層在指緣 晚上洗玩澡空些時間保養,就給他毫不心軟的上厚厚一層,睡覺時再擦掉 當然如果想加強保養,可以擦了以後戴手套,隔天連手都美美的 因為我不止是指甲四周乾,連手都很乾,所以幾年前這樣保養過一陣子 勤勞一個冬天後,隔年我的手就好很多 連原本會龜裂的皮膚到冬天都滑滑的 而且凡士林真的超便宜又大罐 又是各種保養品的基底 包妳一個冬天都用不完,而且功效不錯 給妳參考看看 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.208.200

02/05 19:56, , 1F
謝謝..這樣不用多花錢了^^