Re: [問題] 關於e-nial水指甲容易掉的問題

看板NailSalon作者 (!!e-nail→190代買!!)時間17年前 (2006/12/10 16:19), 編輯推噓6(600)
留言6則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
因為他們家的水指甲就是標榜免用去光水可溫水剝除^ ^ 不過其實只要在彩繪後用透明指甲油再上一層就不太會掉耶! 我自己的經驗是.. (1)絕對不要在洗澡前彩繪 彩繪後要過一段時間再去洗香香.. 指甲油才不會那麼容易掉! (2)加上晶透護層(或一般透明指甲油) 我的彩繪基本上可以維持三四天以上.. 有的時候如果沒有刻意去剝除它 它會停留超級久...冏rz (3)如果真的擔心剝落 就定期塗一點透明指甲油吧^ ^ 延長指彩的壽命 (4)剝除一定要泡溫(熱)水 硬剝的話...指甲會白白的(很像受傷呀!) 也不容易剝除~~ 其實他們家的東西蠻不錯的^ ^ 我從今年週年慶開始才接觸+代買 可是現在是瘋狂的迷戀呀!! 短短幾個月~~我已經有16罐啦!!(持續增加中) 希望你也會漸漸喜歡上他們家的指甲油喔^ ^ (題外話~~櫃姊都很可愛人又好呀!!) 뀠引述《summertsai (美麗的自尊)》之銘言: : 我是新手, : 嚴格來說沒有自己完成過雙手十隻的指甲彩繪 ^^" : 前陣子去台中衣蝶的enail讓櫃姐試畫 : 她回家叫我可以試看看把指甲油整片撥下來 : 不過因為我覺得很漂亮所以捨不得剝 ... : 可是洗澡的時候我發現: : 指尖的部分因為熱水的關係有一點翹起來!! : 我嚇壞了~趕快把他壓回去 ... : 這現象讓我對enail突然有一點點猶豫要不要買了 : 請問大家都會有這個現象嗎? : 那不就天天都要擦新的指甲油才能維持了? : 要怎麼解決呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.186.118

12/10 19:31, , 1F
沒錯阿沒錯 櫃姐超好的 一整個被桃園IDEE迷倒>///<

12/10 20:11, , 2F
我也是一接觸就愛上了...這次一口氣搬了40罐

12/10 20:36, , 3F
樓上真是太強了!資本雄厚~~^ ^(我們的面交??)

12/17 20:54, , 4F
最近也好想再敗阿 推樓上的主購大好人喔>///<

08/15 16:47, , 5F
咪兔!一度買到櫃姐不知道還要推什麼給我~

08/15 16:49, , 6F
不過因為個人有偏執洗手狂...就忍痛送人