Re: [心情] Wimbledon 2009 WITHOUT Rafael Nadal

看板Nadal作者 (帶我去流浪吧~)時間15年前 (2009/06/26 17:08), 編輯推噓2(203)
留言5則, 5人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
記得去年的時候 我連椅子都做不住 不是站著看電視就是做在桌子上看 每天等的都是下班回家等開賽 除了看Rafa比賽之外 也會去看其他球員比賽和狀況好不好 今年 我整個懶 想說等到八強之後在看吧 哈 好像差很多吼 不過Rafa沒打 我還是會幫老費加油 因為他真的很給他優雅~ Cheyrllala ※ 引述《lions06 (緣滅)》之銘言: : ※ 引述《Vienne (瘦身計劃...)》之銘言: : : 對我而言,今年的溫網好像缺了什麼,少了什麼. : : 雖然才剛四天開寶,也會看些女或男單的比賽, : : 但是整個心情就是無法開心. : : 少了那種動力與期待. : : 也有可能是我個人的生活太無聊了吧 :( : : Rafa退賽這個消息,從上星期也已經確定了. : : 當然是很失望也很傷心. : : 一直說服自己得往好的方面想. : : Rafa退賽是為了走更長的路. : : 好好的休息養傷,早日康復...健康的回球場. : : 身為球迷的我也很希望他可以趕快好起來. : : 每年健健康康的打完整季的球賽. : : 看他贏球的那種過癮,雖輸球會傷心... : : 可是他帶來的精采才是真正的網球好看的地方. : : 以前的網球,最開心就是看到Steffi Graf贏求得冠軍的時刻. : : 現在網球的精采,就是來至Rafael Nadal... : : 當然要強調,這是我個人的看法.... : : 2009快過一半了,下半年就剩硬地球賽. : : 只要你的傷趕快好,我相信就算是硬地對你而言也是可以一路贏到底的. : : Rafa,you can do it... : : 真的很希望在2009的最後大滿貫可以看到健健康康的你贏了第一個US Open. : : 願你擁有美好的頭與尾結束這一年. : : VAMOS RAFA!!! ^_____^ : : PS: : : 這是個人的想法與心情. : : 若太偏見的話,又得麻煩板主大人砍文喔.... : 沒有RAFA的溫布頓好無聊 : 而且SHARAPOVA也出局了 : 感覺沒什麼看球慾望 : FEDERER又沒有敵人了~~~~ : 加油 RAFA 趕快好起來 : 美網等著你啊!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.124.128.93

06/26 17:13, , 1F
請用大E修一下錯字= =

06/26 17:31, , 2F
懶+1

06/26 19:27, , 3F
老廢???是故意的吧你..
※ 編輯: Cheryllala 來自: 118.161.124.148 (06/26 22:03)

06/26 22:04, , 4F
哈~我不是故意的~我改好了~免得被其他球迷圍剿

06/26 22:15, , 5F
我之前狀態跟原po一樣都是在幫_德勒加油= =+