Re: [問題] 平溪線一日遊

看板N_E_Coastal作者 (啦啦啦啦)時間16年前 (2007/10/17 23:36), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
: 假設你是假日前往的 : 菁桐範圍不大,要吃什麼去看看就知道,有好幾家賣小吃的店,也有礦工 : 便當(餐)的店,與火車站隔著鐵路的"碳場咖啡"比較適合喝咖啡 : 大約一小時多,多多少因人而異... 我打算星期六去,最近天氣冷,去平溪的人應該少一點吧 :P 如果跟朋友吃吃東西,喝喝咖啡,又可以打發更多時間囉。.. : 走到平溪大約20分鐘到半小時,走河岸旁的小路就好,風景比走公路漂亮 : 、悠閒,你到了那裡看看自然就知道了 請問河岸旁的小路好找嗎? 這樣我沿著小路走好了,謝謝 : 這樣可能會有點鬆,平溪站比較不好玩,你應該再加入十分站 因為我每次都是去十分,所以這次才沒有排進行程, 此外,同學們腳力不一,所以我才安排的比較鬆散, : 另外告訴你一個撇步,假日前往,如果你不希望在瑞芳跟人家擠火車的話,可 : 以先查一下平溪線從八堵發車的班次,從台北坐車到八堵換平溪線,這樣保證 : 有座位也不用跟別人在瑞芳擠。八堵也可以買平溪一日券喔,但你要加買八堵 : 到瑞芳的車票,因為一日券是從瑞芳起算的。但這樣的缺點是班次較少 : 有問題歡迎再問... 謝謝!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.152.229

10/18 09:44, , 1F
小路其實沒很小,汽車可走,上線上地圖就看得到...

10/18 22:33, , 2F
謝謝..我已經印好地圖囉