[球隊] 會議記錄

看板NYUST_SKATE作者 (H2O)時間13年前 (2011/05/24 00:46), 編輯推噓7(703)
留言10則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
首先 很抱歉如此草率的決定球隊的解散 一方面是希望不要在比賽前談到這個話題太深入會影響情緒 但是這是必須謹慎多討論的問題 今天球隊會議主要是了解球員是如何認為球隊的定位 以及確認球員的本意 祺伸: 很有意願擔任下屆隊長,經營球隊 大姿: 身為球員要有自覺,至少最基本的出席要做到 太極: 沒意見,該練球的時段就練球 芋頭: 半推半就的來球隊 Q毛: 自認沒資格干涉球隊發展,平常練球無法出席,但球隊事務可以出席 那最終結果 因為有偉欣的支持 球隊確定是可以繼續經營下去 小鬼教練確實沒有希望球隊解散 當天我跟大姿跟小鬼教練討論的結果 只是小鬼教練了解球隊要解散這項事實 但是希望星期四還是有召集人可以約出來打球 不要讓曲棍球這項運動消失 我想我累了 把球隊很多不好的情形放大看很多 才會搞到想解散這個地步 之後的球訓我想我也不好意思帶隊練習 已經跟新上任隊長祺伸溝通好由祺伸帶隊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.132.122

05/24 01:00, , 1F
你的心情 大家其實也是能體會的 有時真的是會力不從心

05/24 01:05, , 2F
加油,辛苦你了,等我論文拚出來我會回去跟大家打球的..

05/24 01:06, , 3F
交棒了後就放寬心來打球吧~~要記得打球是件開心的事!!

05/24 01:07, , 4F
給2樓...我正在拼

05/24 01:08, , 5F
樓上,我也正在拚,剛寫完第三章跟參考文獻,還有四章..QQ

05/24 01:10, , 6F
...進度...目錄(未完成)

05/24 08:39, , 7F
水水 很勇敢

05/24 23:28, , 8F
辛苦囉! 打球是很開心的,流汗的感覺很好的

05/27 22:20, , 9F
林北七月就下去了~暑訓有空的話會到!

05/28 16:27, , 10F
我中樂透頭獎我就天陪你打