Re: [球隊] 好久沒來...碎碎念

看板NYUST_SKATE作者 (我愛Felower)時間13年前 (2011/05/22 15:35), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
那我也來碎碎念一下下 以下想法屬於個人意見,不代表任何單位 試問你們"憑甚麼"解散這球隊? 不要回答憑你是隊長、副隊長、在校生 球隊歷史已經10餘年,一路從只有球桿、溜冰鞋摸索到現在 變成校隊、經費、正式場地可以運作 不要說哪個隊長、哪個學長多偉大之類的話 只想告訴你們 他成立不容易,如果解散的話,再成立不是"不容易" 而是不可能 有個校隊在,場地、經費、資源很多,這是得來不易的東西,你們"憑甚麼"解散?! 我說話技巧不好,情緒話語可能也有,看看就好。 再說個讓你們想一下 上一屆韓國人要接隊長時, 他正升大四, 大四: 韓國人:隊長 芒果:要打不打的 蟲蟲:考研究所 大三: 蔡源佑:要打不打的,超白目 大二: 棋伸:守門員,常常偷懶,跟芋頭一樣 大姿:唯一一個認真的球員 安凱:要打不打的,常常請假 研究所以上老人: 老翁、哲瑋、佳暘、騎馬、大仙、BOBO、小修、阿權、阿俊、史萊姆、祥霖、我 人員基本上是這樣子 現在的情況有什麼改變嗎?? 除了蔡源佑、芒果安凱不見了, 其他人基本上都沒變,然後又多了阿水、太極、Q毛、芋頭等四個 現在大一還有幾個新生有興趣。 那可以告訴我,哪裡沒有人了嗎?? 情況跟之前哪裡不一樣了嗎? 雲科人員一直都是這樣子,每屆一個、兩個、三個左右 為什麼可以延續10多年??? 態度!!! 情緒話語可能很多 我不懂怎麼修飾 看得進去就看吧!看不進去也是正常的。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.145.57

05/23 04:54, , 1F
看得我都快屁滾尿流了...我要準備去斗六了..

05/23 04:55, , 2F
今天斗六應該不會下雨 可能是陰陰的= =

05/27 22:10, , 3F
沒提到黃金球員兩百

05/28 16:06, , 4F
誰叫他都不回來,就被遺忘了@@

05/29 01:41, , 5F
你忌妒就說吧