[自介] 大家好 我是畢業的學長

看板NYUST99_FING作者 (幾分之幾)時間15年前 (2008/09/17 13:54), 編輯推噓2(200)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
= 2008年度 雲科大財金所 自我介紹= ID: pigmatk 性別: 男 外號: 馬克豬 背景: 中興應數系 雲科財金所 組別: 財工 組 MSN: pigmark@mail.amath.nchu.edu.tw 不好意思各位學弟妹 我亂入了 =.= 我是已經畢業的學長 以今年碩一來看的話 我大概是屬於上上上屆了 所以連碩二的我也不是很熟 但來這邊也只是希望跟大家認識一下 有什麼問題都可以請教我們這一屆的 因為我們還蠻有心想把雲科整個串連 因此不管大家有什麼就業上或課業上的問題 都可以討論 我們這屆學長姐大部分都已經找到不錯的工作了 銀行跟證券都有 我本身現在是在鑫豐投顧擔任產業研究員 我們班也有人當期貨研究員 所以如果有問題的話也可以請教我們 那就先降囉 祝大家研究所生活都可以找到自己的方向 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.130.134.172

09/17 15:39, , 1F
COOL~學長可以請多一點學長姐們來這裡分享嗎?學弟妹們應該

09/17 15:39, , 2F
有很多問題想問~~