Re: [閒聊] 乙組面試心得

看板NYUST98_MBA作者 (若要如何,全憑自己!)時間16年前 (2008/05/05 18:44), 編輯推噓11(1102)
留言13則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我們第一梯 是問 哪個國家對於以後的世界影響最大? 10人答完之後 沒有人答得跟老師(潘偉華老師)想的一樣 老師才說他覺得是 澳洲跟加拿大 因為資源多 再來 那個女老師 問了我們自我的核心價值、最不想/最喜歡跟哪種同事共事 然後最後因為第一梯 有7個有工作經驗 利用一分鐘 "表態" 大家不是說會辭職或者已辭職就是可以留職停薪之類的 這組的 8號 還是9 號同學 滿強的 回答問題的時候 還會記得前面哪些同學的姓名還有講了甚麼 抓來引用一下 乙組面試 還真的是高手如林! 有回文有正取啦! 我要上雲科大!! ※ 引述《m96y0105 (史瑞克)》之銘言: : 老師問:如果你要去一個國家工作,如何收集相關資料? : 答:第一,應該會用網路查詢吧,網路那麼發達! : 第二,跟朋友詢問相關訊息! : 老師說:網路相關網站那麼多,你會選哪個網站?為什麼要選那個網站? : 答:!!!!!!!!!!!!.....應該會找政府單位的網站吧!!(心虛) : 又問:可是政府單位的網站大多都是宣傳性質比較多ㄟ~ : 答:!!??(傻笑) -- 時間不能倒轉 所以要寬心 時間也不能快轉 所以要有耐心 時間更不可能停止 所以你要有決心 http://www.wretch.cc/album/ccuallen -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.165.175.149

05/05 21:01, , 1F
等放榜的心情誰能知....><

05/06 00:17, , 2F
我們都能知阿...去年就這樣走過來的...哈哈哈哈哈哈~~

05/06 01:01, , 3F
><"...前輩可以透露一點八卦嗎...

05/06 02:13, , 4F
我們不會知道評分方式啦...其實面試理論上都還算公平

05/06 12:06, , 5F
等待放榜的心理壓力超難熬的耶!!

05/06 15:33, , 6F
那請問~面試表現的不錯~有機會翻盤嗎?(筆試沒很好)

05/06 15:54, , 7F
說實話...筆試真的差很多的話翻盤機會不是很大

05/07 08:26, , 8F
我筆試高最低標準五分而已,不知道算不算翻盤!!

05/07 13:30, , 9F
樓上丙組?

05/07 17:01, , 10F
拍謝= =樓上應該是學長

05/08 22:48, , 11F
我是丙組,不過我是去年的高五分@@

05/09 09:12, , 12F
@@那m大學長面試幾分呀?@@

05/10 08:28, , 13F
分數剛好可以混口飯吃啦!!就剛好進來混口飯吃!!:P