Re: [心得]無薪假

看板NYUST97_IEM作者 (咻到不行的魚)時間15年前 (2009/02/15 12:03), 編輯推噓1(103)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《justying (Bobby's lover)》之銘言: : 各位大家好呀~~~ : 好久沒有那來留話了… : 我從今年一月起,每月都有四天的無薪假… : 到了六月就變成六天(因為我的特休和彈休都用完了)… : 薪水也從42變成了35……讓我落下了淚來~~~~ : 而工作目前差不多上手了,但是以我脫線的個性有時候還是會犯些小錯 : 且…放假我還要在家打電話問出貨的東西有沒有問是…唉… : 但是比我同期進來的同事好多…他真是一個難得一見的人材… : 他一進來,就問我在excel要怎麼合併儲存格…讓我臉上有三條線 : 心理os到…你連這個都不會…居然還能進來~~~~ : 而班上比他強上幾十倍、幾百倍的我只能說運氣不好~~~~ : 等他離職後,我會馬上通知大家,他那個位子我只能說涼… : 因為他只要負責做為龍潭廠和楊梅廠的溝通媒介… : 而我確只能忙到死…因為我要供貨給他~~~~ : 大家還沒找到工作的人要加油呀…以此人給大家做為介鏡… : 我們是比某些人更有才華…只是我們的運不太好… : 等時機好後,天下就是我們的了~~~~ : 聽說有一批春燕會過境台灣…如果有看到的話… : 要馬上射下來吃…別在錯過機會了~~~~ : 不知道在上班的人現在的近況如何呀,快進來說說吧… : 不要讓我一個人難過…大家一起來吧~~~~ : 講到我家那口子,他現在在台南官田受新訓,這幾天要鑑測… : 而之後的單位在台東,因此有計畫去台東玩的朋友,可以去探監!!! : 有幫他問了軍旅板的兵仔們,他去的好像是空軍的飛彈連… : 現在他的頭和魚丸沒什麼兩樣,是那種長的,裡面有包肉的那一種~~~ : 每次看到他我和我妹都會一直虧他… : 對了,說到我妹,他去報名了高普考…也不知道他會不會考得上… : 他報的是統計類科…因為他不想背太多一些有的沒的~~~ : 但是我覺得他去補習反而會讓其它去補習的男生落榜… : 謝謝大家看我打了一堆有的沒的~~~~其實是放假放的太無聊了~~~ : 董妹…對,就是在說妳…我記得你也很無聊… : 有空的話上來留留言~~~讓大家知道你的近況呀~~~~~ : 大家在上班的人要加油哦~~~還沒有的人更要加油~~~~ 洋將 我們東西有賣到你們那說 但有傳言你們公司…… 希望只是謠言而已 沒想到小龜跑去台東了哦!? 夭壽遠 等我工作穩定點找你們聚聚 現在我還沒滿一個月 但是我一直沒把事情作完整過 不知道公司會不會提早把我fire掉 生管排程這種東西實在是…… 懂概念實作難阿… 尤其是我們公司自動化的系統還沒很完善 什麼都要手key 什麼時候入庫了都不知道 系統抓出來的資料還不一定正確 ((/‵Д′)/~ ╧╧) 我頭頭本來還叫我這個月就開始排程 (新人訓練不用三個月就上場( ̄□ ̄|||)a) 這星期就沒回台中,待在鳥不生蛋的路竹寫些excel巨集跟程式 真的是打從心裡佩服excel的強大 我終於明白為什麼楊能舒會這麼推excel了 話說我們公司最近有在徵人,想賺錢不怕累的請私下找我或是留離線訊息給我 職位不是個很輕鬆的位置,但也許有人想錢想瘋了的話就再找我吧。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.137.180.46

02/15 12:47, , 1F
住南部的快衝壓~~羞羞魚可以分享一下怎麼在不景氣中脫穎而出

02/15 13:16, , 2F
投就對了!~投完拜一下,有拜有保祐(記得還願)

02/16 20:58, , 3F
生管是門很深的學問,不過我現在已經開始排成了~~慘阿

02/17 02:05, , 4F
車神 我們有保證肝臟部爆掉的車神喔