Re: [問題] 各位學長姐好..想請問有關企研所面試問題

看板NYUST100_MBA作者 (how to choose?)時間13年前 (2010/12/04 23:27), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《chiya1989 (小葵)》之銘言: 不曉得現在回覆會不會太慢了 我去年推甄的經驗(商管組的) 每個人需要自我介紹大約一分鐘左右(中英文接可) 面試教授總共有三位 一個口試場大約有十來位同學一起進去 三位口試教授會輪流問題目,以搶答的方式,誰先舉手就先發言 蠻刺激的! 我印象中有一題是,請用產銷人發財介紹一家公司 回答主要是要很有系統、邏輯的概念 雜亂說一通,是不好的 後面會有一題英文的面試, 老師會用英文問題詢問考生,需要用英文回答 題目是很靈活的 另外,不需要再帶備審資料 大致上是這樣,祝金榜題名啦! 希望有機會來當我們的學妹!呵呵 : 我是今年12/5即將面試企研所的學生 : 因為搜尋版上..只有國企所面試大全.. : 所以特地想請問學長姐們有關企研所面試的狀況 : 大概是有幾位教授(之前曾經面試的教授可能有誰)、模式是怎樣、曾經問過怎樣的問題 : 英文比例會占很重嗎?(英文不好,有些擔心英文關的比例) : 面試時候要多帶幾分黑白備審資料給其他教授參考嗎?因為寄出的時候只有一份 : 因為第一次推甄,好緊張,請各位學長姐幫幫忙囉:D -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.244.182.109

12/05 02:04, , 1F
學姐推 !

12/05 02:51, , 2F
讚!!!

12/05 11:30, , 3F
糖廠推!