Re: [請益] 企研所的學生

看板NYUST100_MBA作者 (Imakidult)時間14年前 (2010/04/16 23:27), 編輯推噓5(504)
留言9則, 5人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《dkcrosis (r.k.post)》之銘言: : 請問一下各位學長姐 : 企研所是入學前就要先找好教授了嗎@@? : 還是碩二才找 : 如果要先找...有推薦的人選嗎? : 還有哪些人選是不要問...很恐怖的.....@@? : 先謝謝各位的回答摟~ 其實這算年經文了XD 但是親切的壘球隊員還是願意熱心回答^^ (隊長我招生有功,要一個人排兩棒次) ---------------以上騙P幣-------------------- 基本上企研國企就碩一下暑假'前'(這裡有奧妙XD)找就可以了! 至於指導教授的話,還是建議你上過課後, 依照~~ 你跟老師間磁場的感應 老師的專業背景與研究方向 自己想要擁有的專業與規劃 三效合一後 施主您自然就會有答案了~~~XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.244.171.99

04/17 14:53, , 1F
準確點說 加入壘球隊,一切都會有答案 (  ̄ c ̄)y▂ξ

04/17 15:51, , 2F
加入壘球隊後,我不止長高了~連考試都考了一百分呢!

04/17 16:04, , 3F
真可惜加入壘球隊不是讓你多讀一年~~感謝你對壘球隊滿滿的愛

04/20 10:46, , 4F
有網球隊嗎@@?

04/20 13:14, , 5F
有的 學弟很強嗎?? 有空一起打 不要電我XD

04/20 23:02, , 6F
有新生盃網球賽 還有校長盃網球賽 替企管拿個獎回來

04/20 23:03, , 7F
我再幫你名字發佈在系網上^^

04/21 11:21, , 8F
好 交給我吧~