Re: [閒聊] 各位同學都選好課了嗎??

看板NYUST100_MBA作者 (Tark)時間15年前 (2009/08/02 00:31), 編輯推噓8(806)
留言14則, 6人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《titiki (橘★半月)》之銘言: : 我也想問問大家抵掉什麼說~~ 我來湊熱鬧了 : ‧ 行銷管理:抵掉,想去修其他相關課程就好 不抵,可能選作主修學程..就在上一次STP吧.... : ‧ 組織管理:抵掉,我不喜歡策略的東西,能不上就不上 : 不過我大學修的課叫組織行為不知道能不能順利抵修 抵掉,聽到組織兩個字頭就痛..想修訓練與發展 只是擔心大學修的組織管理沒70分阿><" : ‧ 財務管理:很想抵,可是抵掉也只剩投資學可以上,差不了多少 : 所以會乖乖的選財管 超想抵,財務金融相關的都好無力阿...但還是得選.原因同版主 : ‧ 作業管理:看情況,視下學期的課表而訂,話說以前學校這門偏科管 : 而雲科是歸類在策略裡,不知道有沒有差很多 看情況,大學上叫生產作業..兩個有相干嗎= =" 下學期的事... : ‧ 資訊管理:看情況,視下學期的課表而訂,不過似乎抵掉也只剩另一堂可以選 XD 不抵,沒辦法抵....... : ‧ 人力資源管理:抵掉,原本想要上的,但是會衝堂數,所以還是選了其他課 不抵,沒辦法抵.... : ‧ 國際企業管理:一定會上,因為沒有修過...囧 : 不然我對英語授課的課可是有恐懼感呢 不抵,這學程按字面看起來..絕對比政治經濟輕鬆吧= =a : 預計修課15學分,不過之前非企管的同學比較悲情 : 光是系必選就15學分了,真可憐....加油吧 XD : 我也是覺得大學有些課修完全部都忘光光了,不過我請教我其他企研的同學是說 : 「進去時都馬有很高的抱負想要修東修西,不過還是以能畢業為主再說。」 XD : 所以還是先以自己決定好的學程課程為主吧 : 另外抵修應該是2年內有上就可以了吧,不然也沒可抵修的課可上 : 另外請注意想走的學程是不能抵修的喔 : ※ 引述《chichili (how to choose?)》之銘言: : : 不曉得各位都選好課了嗎?? : : 最近選課有點矛盾... : : 因為七門必修課大多是大學本科系上過的課程 : : 如果有抵免學分的話 是要修同一學程的來抵 : : 那請問原本念企管系的大家 是想要把原本上過的學分抵掉? : : 還是要多上一次原本的必修課程呢? : : 有些課 在大學時 似乎沒有學得很紮實 : : 好像pass過了 但感覺自己過得很心虛XD : : 你們大多選幾個學分阿?? : : 另外我有一個疑問 : : 假設抵免了一個必修課程掉 那我要找一門同相同學程的課來修課 : : 那這一門課是一定要在這個學期修嗎? : : 還是只要在這四學期內修過即可呢?? : : 如果各位大德知道的話 : : 麻煩告知小妹一下 : : 感激不盡^_^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.164.22

08/02 00:43, , 1F
還好我的組織剛好70分~~XDDDDDD 現在想想是萬幸阿!!!!

08/02 02:18, , 2F
組織劉老師上得很好喔,可以考慮再修一次。不過loading還是

08/02 02:18, , 3F
為主要考量。

08/02 05:13, , 4F
沒人喜歡上組織唷???我不會要一個人面對空蕩蕩的教室吧>"<

08/02 05:14, , 5F
我很愛也很想上耶XDDD

08/03 00:01, , 6F
<=可憐甲組...沒的抵T__T

08/03 00:07, , 7F
未看先猜樓上帥哥周思齊

08/04 10:22, , 8F
抵修掉財管只剩投資學可以上? 請問這學期有開投資學的課嗎?

08/04 10:28, , 9F
樓上快點自界~~財管學程內的課只有投資學,是下學期的課

08/04 10:37, , 10F
了解。請問期貨與選擇權是什麼課程,不屬於財管課程嗎ꤠ

08/04 10:37, , 11F
自介? 怎麼用XXXD

08/04 11:11, , 12F
基本上財管課程系上只開財管跟投資學,要上其他學程請洽財

08/04 11:11, , 13F
金所,這是說明會的時候說的

08/04 11:19, , 14F
感謝解惑,謝謝啦 哈哈哈