看板 [ NYUST ]
討論串[問題] 雲科野狗問題,疑似具有攻擊性
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(17推 0噓 28→)留言45則,0人參與, 最新作者gogohc (gogohc)時間13年前 (2011/07/08 22:04), 編輯資訊
內容預覽:
各位好,就在剛剛吃完飯. 想說去雲科大校園散步,不過在將車停在操場旁的停車場. 沒想到一隻小黑狗一直尾隨在後,剛開始我不以為然. 沒想到走了一段距離後,不知從哪冒出的小黃狗也加入. 我的猜想是他們在繞兄弟,我發現不太對勁想溜時,第三隻狗(不明色)也加入了. 小黃狗就發出低鳴的吼聲繼續尾隨在後,當我準
(還有210個字)

推噓1(1推 0噓 13→)留言14則,0人參與, 最新作者qpmzw (無名)時間13年前 (2011/07/11 00:49), 編輯資訊
內容預覽:
這件事情也只能說很無奈,. 其實之前我有去問過校方環安中心的人,. 他跟我說以前都是跟環保局合作的,. 可是後來環保局的捕狗大隊的態度變成「你抓來給我們,我們不進校園」,. 為什麼呢?因為現在只要他們一進校園...恐怕就會有人出來抗議.... 他們就要上蘋果了...「殘忍對待可愛的狗兒 網友:太誇張
(還有133個字)

推噓3(3推 0噓 37→)留言40則,0人參與, 最新作者as79718 (as79718)時間13年前 (2011/07/11 02:00), 編輯資訊
內容預覽:
不是我故意要吐各位的槽. 但是下面有幾個問題希望大家想一想. 不知道大家有沒有想過這些狗是從哪裡來的嗎?. 他們本身想來這裡嗎?. 他們在這裡的最主要目的是什麼?. 答案應該不難吧. 通常在學校出現的狗都是被人遺棄的. 有些是情侶交往時養的,但是一分手或是畢業就把寵物棄養. 有些則是自己走失的. 這
(還有516個字)

推噓6(6推 0噓 12→)留言18則,0人參與, 最新作者gogohc (gogohc)時間13年前 (2011/07/11 04:24), 編輯資訊
內容預覽:
我的觀點很簡單,也跟某鄉民推文一樣. 流浪狗在學校出現究竟是不是該視為理所當然?. 不攻擊人一切都好說,我們也不是希望那些生命都該被抓走!. 但出問題了,誰來承擔責任?. 今天是還好是我被追,若真的要自我防衛,我也早已做好準備,. 因當時那群狗真的發出類似攻擊的怒吼,老子我也不爽,. 早已拿下側背包
(還有132個字)

推噓11(11推 0噓 23→)留言34則,0人參與, 最新作者gogohc (gogohc)時間13年前 (2011/07/11 17:21), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛寫了信給環安中心的張主任請教校園流浪狗問題,獲得以下回覆. ------------------------------------------. 同學. 本中心從設立以來就非常重視流浪狗問題,平時請人捕狗一次花2000元,捕到後送至狗醫院。. 因為之前捕狗專家罹患癌症無法工作,最近半年來找不到
(還有243個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁