看板 [ NYUST ]
討論串[討論] 倒垃圾真的有那麼難嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(15推 0噓 10→)留言25則,0人參與, 最新作者ihish (阿垂)時間16年前 (2008/03/25 01:35), 編輯資訊
內容預覽:
我不是雲科學生,. 卻生活在雲科腹地。. 不否認,. 這是篇抱怨文,. 更是期許。. 生活在這裡已近一年,. 我始終不懂,. 為什麼?. 有些同學還是愛把垃圾丟在馬路邊?. 本來一包,. 其他人看到繼續追加,. 變成一堆。. 隔夜,. 會變成一攤,. 支離破碎的一攤。. 如果您曾經走府文路,. 在大
(還有658個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者brianlai46 (英倫布萊恩)時間16年前 (2008/03/25 07:43), 編輯資訊
內容預覽:
我曾想過類似的問題........ 不過原PO給我答案了. 曾經在大學校院任職 平心而言是屬於"後段""新設"的普大. 學生在校園裡所表現的品德或道德教育問題 不是很成功. 或者是用比較嚴的角度想 是完全的失敗. 校園裡 亂丟垃圾 破壞公物 不愛惜公物. 校園外 吵雜聲 汽機車亂停 不守交通秩序.
(還有880個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者bbsgirl (宅女)時間16年前 (2008/03/25 08:53), 編輯資訊
內容預覽:
心有戚戚焉. 上學期我有一堂課在管院1樓的普通教室上課. 每次去上課. 必定會看到同學留下的垃圾. 桌上、椅子上、抽屜裡、甚至有時候是角落的垃圾山(可能是清潔人員用的). 雲科好像沒有在教室裡設置垃圾桶的習慣. 但這也不代表,垃圾可以隨便丟在教室裡. 把垃圾好好地丟在垃圾桶裡. 真的 有那麼困難嗎?

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者easycoming (沒有)時間16年前 (2008/03/25 10:59), 編輯資訊
內容預覽:
本篇文正好可以讓我發洩怨氣. 我的車一直都停在龍潭路停車場. 但上學期不知道是哪個畜牲都把一整包垃圾丟在我的菜籃子裡. 一次我還可以忍受 沒想到還有第二次第三次. 都是一整包裡面裝吃完的早餐(2~3人份) 有時候甚至還有沒喝完的奶茶. 當初我不拆掉菜籃的原因就只是覺得多個空間可以放東西很方便. 沒想
(還有74個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者loverr時間16年前 (2008/03/25 16:25), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛我騎車回家經過人文公園後面的那條小路. (是叫公理路 是吧?). 看到一台白色汽車 從窗戶邊丟出了一包藍色塑膠袋裝的垃圾. 騎近一看. 人文公園後面早就有一小堆垃圾山了. 和那台車子擦身而過的時候 喵了駕駛一眼. 是一個大概30多歲 微胖濃妝豔抹的女生. 而且當時路上也很多人 更不是三更半夜.
(還有37個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁