Re: [徵求] 徵人代購紀念幣

看板NYUST作者 (中二公主病)時間12年前 (2011/10/05 09:36), 編輯推噓0(0010)
留言10則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
所以, "而後再用商品換取代購費500元" 我可以解釋成要是沒有買到的話就沒有錢拿?= = 好吧也許真的像你講的那樣 沒那麼多人搶很穩=A=....... 但是這種"有可能作白工"的感覺不太好耶 畢竟沒人知道去要等多久 也不知道當場會有什麼情況 上次的紀念鈔本來就覺得會搶手, 但有預料到連鴿子都出動的有多少人咧 就像你說的一樣 你的風險也很大 拿兩千元給不認識的人 不覺得這樣實在是很不安心嗎 要是我的話就拿你兩千元然後跑路XD 五百元就送你就好了XDDDDDDD ※ 引述《GOFEN (豬阿布)》之銘言: : 想徵人代購百年紀念幣 : -------------- : 日期:10月6號 : 地點:台灣銀行 : 薪水:500 : 徵人人數:2人 : 聯絡方式:0911100792 陳先生 : ------------------- : 紀念幣一套2000元 代購費為500 : 因為1人限購1套,但想要入手2套,所以需要2個人 : 見面後會先給予2000元購買金,而後再用商品換取代購費500元 : 基本上沒有感覺特別搶手,所以大概7點左右去等就好了,保險一點就是6點。 : 如果真的6點就去等,我出100塊的早餐費。 XD : 購買後請傳簡訊通知,無論是否有無買到。謝謝! : 購買後請先代為保管至下午6點,因為5點半左右才下班。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.131.28

10/05 10:01, , 1F
你應該拿兩千元去買自己再轉賣

10/05 10:46, , 2F
不,因為我討厭等XD

10/05 23:41, , 3F
現在回可能有點晚了,基本上沒買到我會給一半的代購費。

10/05 23:42, , 4F
畢竟你想想沒達成目的就要討糖吃,那只有爸媽才能接受吧。

10/05 23:43, , 5F
另外 為求降低風險,我會請你攜帶學生證,以學號為證。

10/05 23:44, , 6F
用簡訊跟學號來做佐證,這樣基本上也不容易跑掉了。

10/05 23:45, , 7F
不過..第一個人我直接給他2600了....基於人性本善的信念。

10/05 23:46, , 8F
也基於我個人對世界是美好的想法。 XP

10/05 23:48, , 9F
不接觸你的身分證件與編號,是對個資與隱私的尊重。

10/06 07:23, , 10F
我同意你的世界是美好的 的想法 XD