Re: [閒聊] 驚險的一次龍潭路消夜!!!!

看板NYUST作者 (B胖)時間13年前 (2011/07/06 01:37), 編輯推噓6(606)
留言12則, 9人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《ericxup6 ()》之銘言: : 剛剛11點左右出去... : 吃宵夜順便把微積分拿給同學影印XXD!! : 但是.... : 才剛出去租屋的地方... : 突然聽見一震長嘯... : 嗶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ : 從我後方傳來(龍潭南路... : 幾秒後在榕樹下停了下來 : 發現後方嗶的聲音還沒結束 : 然後就往廟的方向騎了過去 : 之後她還喊了一聲不知道甚麼的= =... : 我頓時傻眼.... : 感覺整個就是超詭異 : 然後正當我把微積分拿給同學時他又重磐石和全家那條路騎出來... : 要過Q-cup時候好像跟一台雙載的摩托車發生小小的摩擦... : 然後那位長嘯而過的先生就停在他們旁邊"說話"起來... : 感覺真的很誇張!!! : 過了幾分鐘後又又一台三貼的摩托車經過... : 誇張的是... : 最後面那個人拿著一根鋁棒拖地而行... : 火花從我眼前經過..... : 這........... : 未免也太恐怖了吧!!! : 會不會哪天走在路上被鋁棒貓了也不知道... : 不知道有沒有人碰到過這種事.... : 真的是太誇張了.... : 以後消夜要注意點囉~"~... 剛剛約一點半就在元和堂前面真的打起來了, 摩托車的人下車要打開轎車的, 轎車發現不對進馬上往我這倒車,然後鐵勾子就朝我飛過來了, 還好我馬上叫我學弟往後退,只擦到車子 人沒事, 也報警處理了,但是人也閃了 警方應該也抓不到人 我只是去跟學弟聊天拿東西而已嘛,有夠衰小= = -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.123.82

07/06 01:38, , 1F
是一點半

07/06 01:47, , 2F
按大寫 E 可以修改文章內容...
感謝提醒

07/06 01:53, , 3F
原PO真可憐...鐵爪長什麼樣子??
就一根長長的然後前面是彎起來像鉤子一樣=>L 在灣一點

07/06 02:02, , 4F
不是警察抓不到 是不能抓 抓了警察自己家人有事情
哀... ※ 編輯: mike082844 來自: 125.230.123.82 (07/06 02:04) ※ 編輯: mike082844 來自: 125.230.123.82 (07/06 02:08)

07/06 04:49, , 5F
那不叫不能抓 是不敢抓

07/06 05:36, , 6F
騎機車的人在虎假虎威,開車的人油門踩下去,就好笑了

07/06 09:53, , 7F
爪爪~~喔~~喔喔~~喔喔~~\( ̄□ ̄)/喔~~喔喔~~喔喔~~爪爪

07/06 10:25, , 8F
你可以多報警幾次

07/06 10:25, , 9F
然後對方就會莫名其妙得到你的資料,主動上門來協調

07/06 12:07, , 10F
辛苦你了...沒事就好...下次看到只好走遠一點...

07/06 14:53, , 11F
烏龜:哭哭...

07/07 01:57, , 12F
樓上推錯篇了嗎= =