Re: [問題] 有沒有常璟老闆熱情減退的八掛?

看板NYUST作者 (SALVATION)時間13年前 (2011/01/18 09:32), 編輯推噓14(1400)
留言14則, 14人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《q1685000 (東東)》之銘言: : 如標題,我所知道的常璟老闆,以前是很熱情的, : 動不動就會問說,想不想試試什麼新飲料? : 後來開始有人要求要加什麼,續杯後,沒喝完 : 或是根本點一杯新的沒喝,老闆笑容少了, : 之前太常吃,老闆又熱情減退的關係, : 就比較不會考慮到常璟了,我想在雲科的同學, : 每天最大的問題就是在思考,中餐跟晚餐要吃什麼吧, : 為什麼沒有早餐呢?因為都睡到中午12.00吧... 以下為代PO 出自常璟老闆部落格 也因老闆沒在用PTT 所以才請我代PO http://tw.myblog.yahoo.com/dancertea 有客人說我的熱情退了?? 呵呵~在這裡我要先向服務不周的大大說聲對不起 可能有時真的有點無法去面面俱到 現在的我必須全心的去顧餐點的品質 有時會沒注意到而使餐點出問題 也許可能只是許多餐點中的其中一份 有人說沒什麼 但 在我的認知裡 一份餐點就代表 著一個客人 所以不能開玩笑 雖然我們並不是一個很高貴的餐點 但 就我而言 那代表的心意是一樣的。 當然 飲料續杯以前常有人點了後都沒喝這真的對我來說真的是一個不是很快樂的事 因為我很不喜歡浪費 曾算過 一個月下來浪費的錢真的有點可觀 所謂積少成多我這下才 體會到 這才決定不如把那些錢用在需要用的地方 如同學們需要贊助或是一些公益的 社團活動上 也許這是一點小錢 也許我目前的能力只能這樣 但 這才是我心中認為的 積少成多 也許這樣的取捨會造成不必要的誤會 但我只能盡我所能的去做。 我們的熱情是不會減的 只要有客人喜歡我們的店 我們就會盡力的為你們服務。 只是我們可能要把熱情放在真正該放的地方 也許看不到 但 這才是我們常璟的 待客之道 就像家人一樣 家人的付出總是看不到的 但 家人不也是一樣默默的付出 你說是吧! 呵呵~~很少那麼多話了!         常璟祝~  事事順心~ -- NO MUSIC NO DREAM!!! http://www.wretch.cc/album/pallmall1983 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 116.118.146.129

01/18 10:11, , 1F
推一個

01/18 12:13, , 2F
推!

01/18 15:27, , 3F
推! 忠實的顧客.

01/18 17:17, , 4F
支持!

01/18 17:18, , 5F

01/18 20:22, , 6F

01/19 01:30, , 7F
推!!

01/19 02:01, , 8F
推!!

01/19 09:33, , 9F
幫推,真的希望每個人都能將心比心!!

01/19 10:38, , 10F

01/19 16:36, , 11F

01/19 23:44, , 12F
推常璟好吃

01/24 15:34, , 13F
這麼用心的老闆 真的要常去吃!!

01/28 21:24, , 14F
推!!!