Re: [問題] 大吃市那的自助餐65元吃到飽?!

看板NYUST作者 (Sophia)時間13年前 (2010/10/20 12:49), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《yansuwu (Sophia)》之銘言: : 今天路過大吃市 : 發現有一間自助餐(不是素食那家) : 好像叫御上品? : 拉個紅布條寫10/17推出65元吃到飽以及便當一律60元 : 蠻好奇他是只有17號那天還是從那天開始都有? : 因為他沒寫"起"這個字 可是紅布條到現在都還拉著 : 如果一直都有的話就太划算了~ : 65元吃到飽耶 而且還是葷食喔! : 對某些不喜歡吃素的同學有福啦! : 有人有吃過嗎? 剛剛本著實驗的精神去吃了!! 然後...是從17號"起"都是65吃到飽 但是主菜只能一樣 菜色好少...不超過15樣吧 而且我是12點整去的喔!很多都變空盤了 只剩下兩三口 所有的菜都是冷吱吱...我不喜歡 結論 我還是吃素食的就好了.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.133.92

10/20 13:41, , 1F
素食好吃!

10/20 19:12, , 2F
推素食 讚啦

10/20 22:25, , 3F
今天也去吃了,菜色好少更新也慢,不推