Re: [問題] 斗六的咖啡館

看板NYUST作者 (橘色虎紋貓)時間13年前 (2010/09/28 22:46), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《pp1230 (kk)》之銘言: : 有親戚到斗六來玩 : 想去喝咖啡 : 斗六有沒有還不錯的自家烘培咖啡管 : 知道有芒果以外 還有別家嗎? 之前有幾次 外縣市朋友來找我 我都帶他們到 芊品坊 吃小蛋糕 + 喝咖啡 是陽光棕櫚再過去五六百公尺 右手邊那家哦 店面是白色的 不是雲科大後面這家哦 咖啡不是自家烘培 機器煮的 但店內座位氣氛很好 蛋糕非常好吃 老闆很親切 只是 店員妹妹兩三位 臉色時常很難看 好像欠她錢似的 不過不要理她就好了 我朋友們都很滿意這家 ^_^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 116.118.152.16

09/28 23:18, , 1F
推一間1968還是1986~在民生路

09/28 23:18, , 2F
民生南路

09/29 00:42, , 3F
樓上推的那間不錯呢 上次去喝過 小點也還不錯

09/29 02:58, , 4F
異人館非假日2-5點鬆餅加飲料任選(含咖啡)只要120喔!!

09/29 03:01, , 5F
雜誌豐富也有無線網路 適合呆坐一整個下午

09/29 18:10, , 6F
個人覺得斗家附近的"真鍋"很不賴...

09/30 08:17, , 7F
雲科這間態度比較好,店員也比較會跟客人打招呼