Re: [問題] 想請問科大奇蹟3-12巷

看板NYUST作者 (弗利藍德)時間14年前 (2010/04/21 11:39), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《flowerwei (專業的搖桿驅動程式)》之銘言: : 最近要幫忙找房子,想請問有關科大奇蹟3-12巷 我是住在最裡面這裡有警衛室跟室內停車位這裡。 : 問題1: : 網路穩定嗎? 我是研究生,通常都是早出晚歸。 就晚上(or 半夜)我使用的心得... 個人認為,如果是一般上網需求, 例如:逛無名、FACEBOOK、上PTT之類的就夠用了 要玩Game就請三思吧....網路並不快... 有時會發生難以挽回的事情..... 至於網路是否穩定?? 有時候會發生連不上線的問題(在去年的時候,機率很小) 應該是這家公司的問題... 今年就好多了...應該啦.... (還是只有我這樣????) : 問題2: : 飲水機、洗衣機是否乾淨?有定期檢查、清洗? 飲水機個人感覺普通。 至於洗衣機(二樓的),我有時要重複投幣= =+ 不知道是我的問題??還是他們洗衣機偵測有問題?? 有時候衣服放進去、洗衣精倒入、錢幣投入... 接著就ERROR.... 我有時候同樣步驟,換另一台就正常... 所以,有時候我光洗衣服就要噴60元.... 還不包括烘乾... : 問題3: : 住在5樓會很熱嗎? 我住在五樓,夏天大約下午2點以後會稍微高一點點~_~ 要不要開冷氣....就看個人耐熱能力了......= =||||| : 問題4: : 會不會有水壓不足的情況呢? 個人感覺是有啦.... 因為有時候在晚上洗澡,蓮蓬頭出水量實在是.....$%$#$^%%.. 另外,入住前請跟房東問清楚熱水器的使用方法, 有旋鈕(其中有一個像水龍頭..) 一個可以調出水量,一個可以調加熱。 題外話: 本人熱水器曾經在一個寒流來襲的夜晚.....陣亡了.... 我只好請房東找人來修....那天晚上只好...乾洗= =+... 所以,入住時也要檢查熱水器加熱是否正常... 畢竟東西用久了,也是有耗損的一天... : 麻煩大家解答了 以上是我個人的居住心得.... 就不知道其他五樓住戶跟我是否大同小異... 還是又只有我這樣= =??? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.244.171.135

04/21 12:56, , 1F
我一開始水也是很小 後來跟房東講了之後水壓就還可以

04/21 12:57, , 2F
至於洗衣機 就真的無解 後來就拿去同學家洗了Orz....