Re: [問題] 關於宿舍的一些問題

看板NYUST作者 (悠)時間15年前 (2009/08/21 03:03), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《aquariusgirl (學,然後知不足)》之銘言: : 我想請問一下關於研究生宿舍(G棟女生)的一些設備 : 這樣好在9月中搬去前做些準備 : 想請問飲水機的擺放位置(聽說在地下室?) 是冷、熱水都有嗎? 飲水機只有地下室才有,冷熱水皆有。 我大都是用大水瓶(5千毫升)裝水,裝回房間再用自己的熱水瓶加熱。 : 所以就要自己帶大保溫瓶去裝水回房間? : 洗衣機、脫水機、烘衣機 都是放在地下室嗎? 洗衣機和烘衣機(皆投幣)都是放在地下室,脫水機是每戶都有一台。 : 哪些使用需要投幣 哪些不用呢? : 宿舍的冷氣費是另外買儲值卡 : 那電費(例:電燈、電腦...使用)需要另外繳嗎?-->不用皆含在住宿費中 : 鞋櫃是一間房間一個嗎? 鞋櫃呀!每間房入口都有5層櫃,要當鞋櫃也是可以,但以女生鞋還滿多可能不夠用吧! : 是放在門外還是門內呢? 門外門內皆可,不過我大都放在門內。 : 還有雲林的冬天會很冷嗎? 會很久嗎? : 需要帶很多冬天的衣服去嗎? 需要帶大衣去嗎? : (台北冬天還蠻冷 而且還蠻久的= =) : 晚上蚊蟲會很多嗎? 還不少。 : 需要準備蚊帳嗎....? 看個人,我是沒有用。 : 很多問題,謝謝大家的回答了:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.125.191.115

08/23 11:14, , 1F
想請問電熱水瓶和冰箱 是可以帶進宿舍的嗎?

08/23 21:35, , 2F
似乎不行~不過研究生不知道有沒有限制