Re: [心情] 沒品的駕駛...

看板NYUST作者 (╭∩╮(◥ ◤﹏◥ ◤≠)時間15年前 (2009/06/25 18:16), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《yi24 (喔伊喔)》之銘言: : 剛剛吃完晚餐經過中山路 : 在燒臘那邊的十字路口等紅燈 : 燈號轉成綠燈的那一瞬間 : 一輛車突然從我左側逆向超車然後右轉 : 差點掃到我跟旁邊一個阿伯 凸 : 自己想七天後才到家也想拖別人下水 X的 : 牠的車號:9R-8007 : 牠的車型:三菱 SAVRIN 你難道不知道,這是斗六的一種特色嗎? 先衝先贏+馬路是自己家的。 平常就要很注意了。 然後還有一點非常重要,常常會有人打左轉燈=>靠左邊=>突然右轉的。 這種車子我已經見識過好多台了,所以不要太相信人家打的方向燈喔 囧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.105.91

06/25 20:02, , 1F
黑鬼東:人要比車兇!

06/25 23:41, , 2F
在斗六..走路要比車兇..騎車要比汽車兇..不然被當病貓XD

06/26 00:37, , 3F
樓上的做法不會被當病貓 但是不久後就要躺病床了

06/28 17:58, , 4F
斗六人不會讓你躺病床的 都直接丟到後車廂拿去種

06/30 22:52, , 5F
還有個特色:中山路清X飲料那段,直接按雙黃燈就停在快車道上

06/30 22:52, , 6F
不管別人過不過的過去