Re: [問題] 請問一下工管的學長姐

看板NYUST作者 (有煩惱就要煩惱)時間15年前 (2009/05/29 11:47), 編輯推噓6(606)
留言12則, 8人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《peggy8693 (傻大姊)》之銘言: : 剛考完統測,現在要煩腦選校的問題 : : 對工管還蠻有興趣的 : : 有去看學校網頁的課程 : : 又幾個課程不懂是做甚麼的 : : 想請問一下各位學長姐 : : [工程圖學] : : [工作研究] : 想知道這兩個是學甚麼的,評分方式等 : : 工管有甚麼特別的東西嘛? : : 例如甚麼活動、課外規畫等都可以喔 如果是系上活動的話, 其實都和其他科系差不多就是迎新、家聚、工管盃。 不過如果有參加社團的話, 學校的社團活動算是很多可以參加的。 工管有時候一學期可能會有一兩次機會去參觀大工廠, (EX:KYMCO三陽機車原廠 ) 要看老師有沒有安排, 當然也有可能沒這個機會。 然後大一大二有一些課程是比較容易被當掉的, 系上老師會安排TA助教課, (EX:微積分) 助教課對學習上有滿大的幫助, (我自己覺得像是大學的補習班啦) 不過缺點是會佔用到一些自己的時間, 有時侯如果有社團或是學校的活動想參加, 就會陷入兩難, 當然要怎麼取捨也是看自己。 : : 希望學長姐跟我分享一下你們學習的感想 : : 謝謝(鞠躬) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.125.195.15

05/29 12:12, , 1F
推一下...原來是小華啊

05/29 12:27, , 2F
微積分助教是baby face學長....

05/29 12:57, , 3F
工程圖學 就學autocad 工作研究 幾乎週週上台報告

05/30 00:57, , 4F
樓上是阿酸耶。工程圖學老師是大刀,作業研究要作一堆

05/30 00:57, , 5F
報告。

05/30 00:58, , 6F
說錯,不是作業研究,是工作研究。

05/30 02:26, , 7F
工圖現在還好啦 會找助教盯著上 就好很多

05/30 02:27, , 8F
工研的話 就會培養到報告能力 差滿多 以後就知道了^^

05/30 22:56, , 9F
工程圖學簡單啦...好啦,我製圖科畢業的...

05/31 01:36, , 10F
工圖現在是哪位老師啊??應該不是楊能舒了吧

05/31 01:37, , 11F
工程圖學有去練習的話考試沒什麼問題,工作研究確實是訓

05/31 01:38, , 12F
練報告能力。