Re: [食記] X!龍潭路甲好沒...嗚嗚嗚!

看板NYUST作者 (神秘果真神祕)時間15年前 (2008/10/25 22:14), 編輯推噓6(607)
留言13則, 8人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《beheart (H)》之銘言: : 話說今天龍潭路開了一家新店, : 一直很想吃新的"類"日本食材的我, : 晚上馬上帶了人衝去吃。 : 從北路一直騎到那裡, : 看著別間店, : 它的生意在星期五的晚上算好的… : 一開始進去坐下來, : 到櫃台拿了點餐單(後來才發現點餐單藏在桌子底下) : 馬上點了燒煲,因為很想吃類蓋飯的東西, : 雖然價錢跟吉野差不多,90~150之間, : 不過新開的嘛,打八折試看看呀 : 總共等了15分鐘,有點小久, : 到中間10分鐘的時候才被通知沒有燒煲, : 有點小失望, : 改點了炸蝦定食…:'( : 不過餐點竟然比我同學的先送, : 想說,好棒喔,晚點還比他快耶!! : 看了一下送上來的樣子… : 哇!!好棒喔~~美乃滋不用錢,連生菜上都有, : 滿滿的一盤都是美乃滋耶!!訐 : 剛開始吃的時候,想說先吃一口旁邊沒乃滋陪伴的生菜好了, : 訐!菜不脆… 除了高麗菜以外,還有一種很詭異的菜(應該是海菜之類的吧) : 後來吃了一口炸蝦, : 耶~~~~~~~ : 奇怪!!我點的是可樂餅嗎? : 看了一下蝦子,不對啊,這是炸蝦!! : 後來相信了它是可樂餅,啊啊,抱歉,是炸蝦。 : 默默地繼續吃的我, : 喝了一口我同學拉麵的湯, : 訐!怎麼那麼鹹!! : 好啦,算了,反正我腸胃很好養,也不容易拉, : 正當我要吃完最後一條蝦子時, : 咬了一口……… : 心裡OS: : 訐!!!!!! : 竟然沒熟!!!銬么........ : 我馬上停下所有動作, : 默默地等老闆有空, : 把盤子拿給工讀生, : 「耶…不好意思,你們這個……呃,沒熟」 : 工讀生拿進去跟老闆說, : 「老闆老闆,這沒熟耶,怎麼辦」 : 老闆「拿去倒掉」 : 然後老闆繼續忙著處理他的餐,連鳥都不鳥我, : 我OS「訐,你跟老娘收了72塊(原價90),這樣就算囉!!」 : 後來,我們默默地走出了那家店, : 為什麼呢? : X!!我肚子痛到一個不行還想吐!! : 哈哈,算了,花錢消災,歡迎大家多去嘗鮮啊… : 真的有夠賀甲喔,科科。 這家我昨天中午也去嚐鮮 想說打八折就吃吃看 一進去裡面滿滿的都是人 那時候還想說"恩 新的店就是會這麼多人吧" 然後點餐完 過了十五分鐘 飯還沒來 噢補充一下我是點什麼雞什麼拉麵的(名字怪怪的我忘了) 想說他是新的店慢一點還算很正常 然後又繼續等 半小時過去了..... 我看到店裡面坐著的人依舊是我剛進去看到的那些人 幾乎沒人移動過 桌面上空空如也的景色也是以很慢的速度在變更著 看他們的小廚房忙得一團亂 出菜速度卻是慢.......慢..........................慢............. 結果我們就在那邊等了快一個小時 前面那桌男生更慘 比我早到 等快一個小時後 老板突然衝出來說"沒有拉麵囉 建議你點雞排什麼什麼飯"(飯的名字我照慣例忘記囧) 然後等那桌男生點完另一道菜後 老闆就直接衝回去=_= 完全沒有想要來問我要不要改菜色的意思 最後是我們自己跑去櫃檯拿單子回來改的 然後改完後 又等了好久 堂堂邁入一小時關卡 飯還沒來! 要是下午有課的人怎麼辦啊囧 慢成這樣實在有點誇張 最後等了一個多小時吧 飯終於來了T^T 我覺得雞排飯還算不錯吃 淋了一堆美乃滋(我最後改成吃雞排飯) 飯也蠻大碗的 但是我想短期內我應該不會再去了吧................. 一個多小時實在有點誇張 龍潭路美食是講求效率的! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.125.193.39

10/25 23:14, , 1F
今天經過,從外面看起來他們的廚房不大...

10/25 23:30, , 2F
讓他掛吧

10/26 04:58, , 3F
我禮拜五下午沒課 跟我朋友想說去吃看看 這間"假"賀

10/26 04:59, , 4F
我一進去 想說有點渴 結果我才剛轉開飲料 竟然沒了...

10/26 04:59, , 5F
我朋友點了火鍋 於是我想問問看他們定食 長什麼樣子 結果

10/26 05:01, , 6F
他完全不鳥我 然後我就說 那我要這一份(指) 說了這句

10/26 05:01, , 7F
來來來 筆給你 你自己過去畫 OS:你是多忙? 這種價錢 連我

10/26 05:01, , 8F
這個新生 都知道活不久= =

10/26 13:17, , 9F
12點點餐 1點出餐 1點多才去上課 結果物理被記曠課....

10/26 22:45, , 10F
讓它倒吧

10/27 02:29, , 11F
今天也去吃 整個輸吉野 贏的大概是飲料免費吧 煲啊= =

10/28 02:27, , 12F
他菜到底出去哪裡了@@"

10/29 20:30, , 13F
龍潭路的店應該盡量讓它們倒才對...有助於吃到新東西