Re: [閒聊] 新生們~

看板NYUST作者 (小海)時間15年前 (2008/09/08 00:30), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《jason7913 (姚)》之銘言: : 咦~學長姐好 我是工程班大一新生 : 想請問 垃圾桶滿了要倒哪裡阿? 垃圾不落地... 只能等下午垃圾車來了,才能去倒垃圾  另外一定要做垃圾分類,至少把資源回收挑出來,不然不會收喔~~~ 時間請參考下面連結  http://admin.yuntech.edu.tw/~ccx/protect/otherwork/time-2.doc   : 還有學校的web TV : 是不是要換特定的網路卡才能正常觀看阿? 我是沒用過... 因為很不好用,直接買電視盒之類接數位天線看電視比較方便... : 什麼時候會有拍賣學長姐轉賣的二手腳踏車呀?  宿委會會辦一個腳踏車拍賣的活動 那不是學長姐轉賣的腳踏車...  是從學校內找出廢棄腳踏車,拿出來賣 品質嘛!! 看你運氣摟~~~  別太期待,通常買+修+鎖的錢 五百以上跑不掉... : 我走的都快瘦了ˊˋ學校也太大了吧!!!  沒差...我以前很多同學來雲科都胖了... 因為吃得很便宜..又懶得走路....所以.... : 我住A棟 學校單子上是寫有兩個插座 : 但是我的..桌燈開關旁邊就一個而已 : 請問是我沒發現 還是真的只有一個?? 對...書桌上只有一個.... 但是每一個房間不一定相同(這是過去維修的問題導致這種情況) 有的可能兩個,也有看過三個兩孔插座的,,, : 因為現在我的插座情形是用 : 一條延長線再續接一條延長線 : : 上面插著電腦主機 螢幕 喇叭 手機 電風扇 像機.. : 我不想一來就害A棟消失..  你不用擔心這問題.... : 請問這用電安全問題 我該怎麼處理? : 怎麼只有給我一個插座ˊˋ??? : 希望能得到解決^^ 謝謝~ 宿舍區的電源開關是層層保護的.... 各棟都有總電源,管理員室也有分區域或各樓層的電源開關 還有各區的總電源開關... 重點...每個開關都有保險絲.... 幾乎是層層保護...  而且台電有牽了專用電源在宿舍區用... 宿舍區還沒發生因為學生用電導致電源過載而斷電的情況    不過你要注意你延長線的安培數...接太多就很危險.... 延長線會掛掉...正常狀況下你這樣ok的... : (因為我不會開新文章 所以只好拿回覆來發表) : 抱歉啦! -- 幸福的前夕,總是那麼不真實嗎? 害怕自己因為得到而失去? 還是擔心因為失去而得到? 如果幸福是單純的,為什麼上天總是不讓人安然獲得... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.222.104

09/08 00:36, , 1F
前兩年學校有做過 配電工程

09/09 17:13, , 2F
謝謝回答^^宿舍真的好像烤箱喔 一天洗好幾次澡= =

09/09 17:16, , 3F
好幾次= =?!因為運動嗎...