[分享] 小白在自己Blog分享的語錄

看板NYUST作者 (Kuopin)時間16年前 (2008/05/24 01:50), 編輯推噓15(1503)
留言18則, 14人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
其實小白老師 雖然很特別 但是我覺得他是很熱心的 小白好像都有報名圖書館的學科指導 ----------------------------------- 白豐銘語錄更正版 1.高職正義向前衝。 2.我是爛漫的雙魚座o型,常常忘東忘西。 3.我將要把這個美美的圖案擦掉了。 4.這一題比神奇寶貝還要神奇。V.93 這一題比孫燕姿唱的神奇還神奇。V.94 5.我覺得有神在保護我。 6.我的脾氣還算很好,上次有位在校生被我發現正在撬壞我家的大鎖,我還問他你要找誰? 7.我不想對這種考試作弊的敗類行為加分。 8.中秋節有人是送月餅給民意代表,但有民意代表拿月餅送我。 9.我都把你們當做我的好鄰居看待。 10.我們要團結合作!這樣才能讓今天那些拜託我的同學趕得上三點半的火車。 11.來!這一題是世界名題! 12.我都沒有保留,我怎麼教我親戚的,我就怎麼教你們。 13.這題我們留給數學系的去做! 14. 來!接下來這題 有教不考 如果考出來 全班送分 "拎公厚恩厚~?" 學生:[~~厚"] 15..我公私分明,你分數若及格就算你打了我,你能過還是照樣給你過。 16.這種做法已經用很多年了,我教的八千多個學生每一個都是這樣做,不信可以去問你 的學長學姊。 17.有人就是要蒙蔽事實,硬要說媽媽比林志玲漂亮,這是不客觀的。V.93 18. 我們要跟微積分做好朋友! 19. 像這種破壞團隊的人我們要給他少加一分! 20. 我教我親戚發牌要逆時針!(聽說是因為象限也是逆時針) 21. 這題很重要五顆星,但是我們不考!因為太資優的難題!(>_<) 22. 我們算分數一律公開、公正! 23. 如果這個我有錯的話 我馬上從這裡跳下去(理科3F) v.89 24.我們要把這一題加到我的最愛。 25.同學,你這樣做是不善良的。 26.班上就是有些重機車部隊,專門在拖大家 v.92 27.來!滿分隊一號,不會的再換二號 (還有高中生一號 特攻隊一號...) v.92 28.同學,我看你表現不太好,我好心為你擔心!你要好好認真讀書! 29.還有什麼問題? 3 2 1 好!下一題... 30.如果你不會,請你要跟前3名的同學討論,當然也可以問我和助教! 31.我有一個朋友也是做營造的~他一年都賺好多錢~ 32.這題很難算,但是叔叔有練過,... 33.謝長廷游錫(方方土)都是高職生。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.125.202.89

05/24 01:51, , 1F
另外還有一個 小白說 通常題目有x y要做積分的話

05/24 01:51, , 2F
正常都會先積X(我忘記算式怎麼呈現了~~但是有一題很另外

05/24 01:52, , 3F
因為這題不是先積X~~而是!!!先GY(積Y)

05/24 02:08, , 4F
XDDDDDDDDDDD

05/24 02:24, , 5F
真逗趣吶~~~

05/24 03:08, , 6F
推小白 :) 哈哈

05/24 08:52, , 7F
我想問~那個blog在那阿?想看~~哈

05/24 12:01, , 8F

05/24 15:47, , 9F
謝啦xd

05/24 16:25, , 10F
小白酷耶~ 還有...他的好友幾乎都是妹咩 = =

05/24 19:55, , 11F
還有那個 他說如果有學生進來開槍 他會幫學生擋子彈

05/25 01:30, , 12F
我推!

05/25 10:53, , 13F
我笑到流眼瑞了...回想起暑修他好像都有講過這些話XD

05/25 22:43, , 14F
如果有人衝進來開槍的話,我一定幫學生擋子彈 推+1

05/26 18:29, , 15F
如果沒擋 我就是畜生 那時候發生韓國學生開槍事件

05/26 20:49, , 16F
叔叔有練過XDDD

05/26 21:13, , 17F
小白已經紅到ptt摟.XD...

05/29 13:43, , 18F
如果我不是老師,早就投入政黨工作了←至少聽了4次