Re: [閒聊] 好冷清,所以我來也

看板NYUST作者 (雲科版(NYUST)成立囉)時間16年前 (2008/05/07 02:19), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《hjp (煎餅)》之銘言: : 最近期中考週剛過,不知道各位考得怎樣啊? : 還有啊,最近板上真的太冷清了,汁男二代小滴他想要聊天。 : 大家來聊一下,這次期中考最高的是哪科,最爛的是哪科好了。 : 或者有什麼考試途中的小插曲,例如作弊之類的啊。 : 大家分享一下吧。 : 我先來分享我的。 : 我的通識課,不說是哪一門好了,反正我期中考那天睡過頭了。 : 然後沒去考到,之後跟老師通妹兒之後他叫我今天去跟他溝通一下。 : 然後下課我就去找他啦,我問他說可不可以補考然後打折。 : 他就看了一下成績表然後直接給我40分了。 : 老師人不錯啦,可是我自己也覺得有點怪怪的,算了。 : 呵呵。 我也講一下我的期中考好了 一共考三科,分三個禮拜考,一個禮拜一科 三科我大概都掛了吧,我猜 XDDD 昨天星期二考完最後一科,某根毛也有修這門課 有一位同班同學,開學至今這門課上課次數3根手指數的出來 早上一大早我和某H同學就去共同研究室讀書 那位愛翹課的同學也來了 當然我不教他誰叫你愛翹課,他只能去找另一位同學教他 結果,考完試的時候聽H同學說考試的時候那位愛翹課的同學坐他旁邊 還把桌子靠的很近,近到老師要走過去只能側身通過 不知道老師是不是有留意到 我們班還有一位也非常愛翹課的同學,上課次數一樣三根手指數的出來 聽說考試前一晚他在研究室打了一整晚的電動XD 希望這三科不要掛的太難看 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.217.133

05/07 02:34, , 1F
吼~阿泉大大你好威 你在偷罵誰? 鄉民幫你打抱不平去!

05/07 12:05, , 2F
好八卦 不過這種事件太多真的很糟糕 想作弊就是不好

05/07 15:07, , 3F
阿全大報料~~我想知道是誰 科科

05/07 17:33, , 4F
放冷箭-----> 阿! 阿泉大大 納命來!

05/08 13:51, , 5F
阿泉:阿~~斯~~