Re: [問題] 請問放榜時間

看板NYUST作者 (北極熊)時間16年前 (2008/04/15 23:56), 編輯推噓6(601)
留言7則, 5人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《polarer (北極熊)》之銘言: : ※ 引述《choneix (wuijh)》之銘言: : : 請問雲科研究所考試 : : 大概多久之後會放榜呀 : : 四月底?還是五月初? : 記得好像沒這麼快吧@@" : : 還有一個問題 : : 假設備取的話 作業進度會很快嗎 : : 感謝大家的回答....... : 備取進度不同,每個系所好像公布的時間不同吧 : 祝你好運嚕 補充說明一下喔! 補充說明 雲科的網站上面,招生系統上面有要人家去修改通訊地址喔 如果你的通訊地址有改變,要記得上去改喔 不然成績單送不到喔 我想成績單應該很快就送出了喔^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.198.151

04/16 00:02, , 1F
推一下好心人...唉 我好想和你們讀同一間學校噢>"<

04/16 00:07, , 2F
祝一樓榜上有名,一起來加入雲寶寶家族吧!

04/16 00:11, , 3F
謝謝板主 揪甘心A(淚)

04/16 00:50, , 4F
推一下好心人 我也好想去讀你們學校唷....

04/16 00:52, , 5F
加油,雲科是不錯的學校 我大學不是念雲科

04/16 00:53, , 6F
感覺校園優美,民風純樸

04/16 19:49, , 7F
我也好想去讀雲科 QQ