[校園] 大餐廳

看板NYUST作者 (宅女)時間16年前 (2008/03/18 20:28), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
大餐廳的自助餐很好吃 我住校的每天都去給他捧場 三餐中有兩餐都在那邊吃, 雖然這學期開始好像有漲價(感覺啦) 可是我覺得在那邊吃飯很環保XD 可是我真的覺得菜色好像都沒有變化? 它的菜我幾乎都吃過了 有時候中餐和晚餐的菜色都一樣Orz 湯也都是只有那一種 也許餐廳有他們的考量(ex:成本或不想太麻煩等等) 這我也不能說什麼 不過希望至少湯可以換點別的..... 難道只有我是這麼想的嗎?@@ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.125.191.76

03/18 20:34, , 1F
學長姐都跟我說..那是騙新生去吃的囧

03/18 20:39, , 2F
這位同學是新生吧~~XD

03/18 20:45, , 3F
只有大一會去吃,不然就是住宿又下大雨的時候 XD

03/18 20:51, , 4F
大餐只有一上再吃的阿~不過現在爾偶會去回味耶XD~~

03/18 20:58, , 5F
不說好不好吃,光稱重,男生吃就很划不來...

03/18 21:00, , 6F
現在還有幸運號碼半價優待嗎?話說我中過2次 XD

03/18 21:05, , 7F
自助餐的價格並沒有變! (幸運數字倒是"漲"了)