討論串[閒聊] 中三日先發...
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓26(27推 1噓 55→)留言83則,0人參與, 5年前最新作者Vala (Kar98k v.s MosinNagant)時間14年前 (2009/11/03 10:25), 編輯資訊
內容預覽:
聽ESPN的主播提供的數據看來,中三日的先發下場都不是很理想,. 以我自己看球的經驗,中三日先發要能頂得住的印象是96年左右的. 勇士三巨投,我自己不太懂的是既然已經3:1聽牌,這一場放個狗蛋. 上去一定就是贏不了嗎? 假設今天這一場輸球要回紐約,那麼剩下. 兩位投手全都只休三日,而CC昨天那場休三

推噓45(50推 5噓 94→)留言149則,0人參與, 5年前最新作者OoyaoO (你今天崩潰了嗎 囧)時間14年前 (2009/11/03 10:31), 編輯資訊
內容預覽:
賽前AJB中三日成績. 先發四場 4W0L 吃27局 ERA2.33. AJB中三日跟Gaudin選一個先發,請選擇. 順便提一下 這是AJ的09球季最後一場先發. 少來結果不好就馬後炮. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.168.1.53. 編輯:

推噓8(13推 5噓 50→)留言68則,0人參與, 5年前最新作者KamiKaze (Time to work)時間14年前 (2009/11/03 10:33), 編輯資訊
內容預覽:
Gaudin先發G5沒那麼糟+1. 就上駟對下駟,這場不是輸不起. 今天派AJ,就算表現同上一場,一般預期,了不起抵銷Lee的表現. 硬推AJ的風險本來就高,. 何況賽前就知道今天主審好球帶很小了. 為了提高這場獲勝的機率,會把下兩戰先發的可能戰力降低. CC這兩場投費城人的壓制力其實不比之前兩個系

推噓-3(11推 14噓 26→)留言51則,0人參與, 5年前最新作者Vala (Kar98k v.s MosinNagant)時間14年前 (2009/11/03 10:53), 編輯資訊
內容預覽:
我的確是不太喜歡找數據,應該是說我很懶.... 其實不管是怎樣的看球態度都是會在意數據,只. 是你要看的是精確的數據會是大概的數據.... 每次對戰打席都會看到類似的數據 ... 某某打者. v.s某某投手的對戰打擊率,以我的觀點來看我只. 想看的是今年的,或是此位打者近一兩星期的打. 擊率,因為對
(還有270個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者lwoni (分身)時間14年前 (2009/11/03 10:56), 編輯資訊
內容預覽:
中三日是對投手的信任啊. 2001年世界大賽響尾蛇贏洋基. 就是靠Randy Johnson + Curt Schilling. 兩人在世界大賽合計先發五場38.2局,4勝0敗,防禦率1.40贏來的. 就算其他戰輸了也沒關係. 反正Randy Johnson + Curt Schilling會贏四場
首頁
上一頁
下一頁
尾頁