討論串[情報] A-rod signed, 275M / 10 yrs
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓56(56推 0噓 29→)留言85則,0人參與, 最新作者sorara (sorara)時間16年前 (2007/11/15 08:19), 編輯資訊
內容預覽:
台灣之友Peter abraham報導. 不過還沒看到正式新聞. 確定的是A-Rod跳過Boras直接和洋基談, 就在今天. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.241.43.125.

推噓41(41推 0噓 20→)留言61則,0人參與, 最新作者dreamerhigh (flying )時間16年前 (2007/11/15 09:21), 編輯資訊
內容預覽:
這是簽了整整10年 我雖然也想看A-ROD繼續在洋基效力. 但是這段時間 實在是太多新聞了 還有一篇是A-ROD對隊長的"告白"..... 姑且不論這些對以後的球隊士氣和氣氛的影響. 你們覺得這次CASHMAN簽的約如何?. 我覺得我期望看到的合約是可以在多點錢 但是合約年數7年左右. 10年...
(還有32個字)

推噓48(48推 0噓 27→)留言75則,0人參與, 最新作者Linuxer (凌客)時間16年前 (2007/11/15 11:52), 編輯資訊
內容預覽:
就算是神,我還是覺得ss是a-rod表現最好的位置. 除非Jeter離隊,不然實在很難看到ss的a-rod. 簽下這麼大的合約後,我擔心其他地方的漏洞怎麼補. 更擔心A-rod年年紀後賽低潮。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.128.251.50.

推噓15(15推 0噓 6→)留言21則,0人參與, 最新作者FENOR (FENOR)時間16年前 (2007/11/15 13:18), 編輯資訊
內容預覽:
唉,居然得把話吞回去XD. 當時真的是已經認為百分之百要和AROD說再見了. 沒想到居然回來了,基本上他回來也算是利弊參半啦. 再說一次比較好:合約沒白紙黑字簽下來,官方還沒公佈消息前. 一切都沒成為定局。. 不過都已經到了這地步,我想從中玩把戲的機會也不高了. 所以明年應該是可以在洋基的隊伍中看到
(還有190個字)

推噓28(28推 0噓 17→)留言45則,0人參與, 最新作者superjerry2 (ala)時間16年前 (2007/11/15 15:17), 編輯資訊
內容預覽:
我個人是偏向於不簽他... 這實在有夠貴.. 守備價值已經沒有他上一份約那麼高了. 一簽就簽10年. 風險很大. 以他的年紀. 大概可以預期合約的後幾年..... 應該是慘賠吧. 只是不知道會從哪一年開始.... 如果真的這份約簽下去. 明年一開打... 我猜主場的球迷大概也會噓爆他. 跳脫合約幫遊
首頁
上一頁
下一頁
尾頁