討論串[討論] 季後賽 Posada 與 Matsui 的問題
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓56(56推 0噓 54→)留言110則,0人參與, 最新作者kaede1412 (慧星撞撞球)時間16年前 (2007/10/06 19:21), 編輯資訊
內容預覽:
先從第一場的比賽來看. 無論A-Rod打了幾支安打. 我覺得對球隊而言 重要的是球員在每一個打席對球隊是否有何貢獻. 相信大家都知道昨天其實有很多狀況都是1out Posada連高飛犧牲打都打不回來的窘境. 而Matsui就更不用說了. 我真的是搞不懂他為何還會在先發打線中. 反觀A-Rod 他其實
(還有1388個字)

推噓30(30推 0噓 28→)留言58則,0人參與, 最新作者Greatgenius (雷達 X 守望)時間16年前 (2007/10/07 01:24), 編輯資訊
內容預覽:
他球是挑高的打沒有錯 可是揮棒速度沒有跟上球排不排先發我相信教練會比你清楚選手打擊的狀況教練會排這樣的先發順序 也一定有他的道理他打不好是事實 沒有他洋基也沒有打進季後賽的機會更是事實可是你是中心打線 更是第四棒 就必須要去擔這樣的壓力. 這是這運動不可避免的事如果今天放肆火爆了呢? 我覺得這是結果
(還有76個字)

推噓35(35推 0噓 9→)留言44則,0人參與, 最新作者zergken (男人本不壞)時間16年前 (2007/10/07 16:29), 編輯資訊
內容預覽:
感覺今年季後賽 是滿特殊的. 尤其是國聯. 其實比賽看多了 會覺得 什麼打擊低潮或結果論. 其實沒什麼好爭論的. arod的表現 我相信只要是資深或理性的球迷. 都會給他這一季表現給予肯定吧. 至少我是還滿肯定他的. 季後賽關鍵時刻能不能打出安打. 種結果論 有時認為. 也不用太過爭論了. 如果每年
(還有538個字)

推噓28(28推 0噓 11→)留言39則,0人參與, 最新作者magicgreat (滑倒的冒險)時間16年前 (2007/10/07 20:48), 編輯資訊
內容預覽:
剛PO一篇有人說看不懂. 重點第一段就講了居然有人看不太懂. 難怪人都說球迷是不理性. 只看自己想看的. 除了球員的身體狀況外. 還要把球場環境因素算進去. 落機的高山空氣稀薄就是一個例子. 當初NYY跑去三連戰 看去年的數據以為 NYY要橫掃對手. 沒想到..... 昨天印地安那種特殊狀況也是第一
(還有75個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁