Re: [閒聊] 打擊近況

看板NY-Yankees作者 (向右向左)時間13年前 (2011/06/15 18:01), 編輯推噓7(7013)
留言20則, 11人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
痾....熊熊不知道要說什麼了... 先說亞當蛋 我列出3圍... 對..... 那當然.. 是說是3圍像,低打率高上壘高長打 而Dunn這種類型中,最出名的打者 至少我是這麼認為的 至於為什麼引用推文,嗯.. 先說我為什麼都沒說好了 老實說我不是很說話, 平常聊天可以, 不過要像這樣清楚的表達自己的想法, 對我來說就真的是一道難題 『既然這樣.. 就用數據吧!』 就只是這麼單純的想法而已 結果還真的是難,真的好難 我沒想到會變成這樣 只是引用推文然後用數據證明 也只是br的數據 為什麼連---有人想變大大的說法都有@@ br耶.. 最基本的 就像看洋基一定知道 ________ 說到3000萬就一定會想到_________ 那樣而已阿..... ------------------- 在原本的推文中 並不是在說安打的多寡 而是隊長拉離第一棒,丟到後段棒次 下面補上我看到推文的想法, 也順便說一下,我想說的話

06/12 15:37,
隊長都那麼多場有安打 一場沒安打又被抓出來鞭XD
06/12 15:37
第一棒怎麼會看安打?

不就誰沒表現就鞭誰 看多了XD
每個人都有沒安的時候,為什麼要挑隊長說?

06/12 16:31,
隊長除非你天天追比賽 不然光看打擊率當然會被拿出來
06/12 16:31
隊長不是只有打率出問題 ,全部爛了啦

06/12 16:31,
鞭XDD
06/12 16:31
所以拿了數據出來,就只是這樣

06/12 16:4,
不知道是不是我的錯覺 可是我覺得Jeter最近有比較好
06/12 16:4
如果近10場的ops只比今年的數據高0.001 這樣算隊長最近有比較好? 這樣算嗎? 真的有人覺得 隊長近10場的ops比今年的數據高0.001 『哇!! 真的耶真的有比較好耶!!』 真的有人這樣想嗎?? 難道我說一位打者三圍像bb爺 會有人回答我他今年是0嗎? ................... ............. ........ ..... ... .. . 抱歉 如果我之前像這樣回答的清楚點、就不會這樣了 抱歉 如果我把引用回復用的清楚點、就不會這樣了 如果板主那篇要刪,就連我這兩篇也一起刪吧 不論作為板主應該如何如何.... 他那篇是我沒說清楚才這樣的 最後補句謝謝,謝謝看到這邊的nyy鄉民 原本沒要打這麼長的... 還又開了一篇... 又怕說的不清不楚... -- 食い物の恨みは恐ろしい -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.240.53

06/15 18:04, , 1F
痾....熊熊不知道要推什麼了...

06/15 18:08, , 2F
推文也只是短短的一句沒辦法代表我全部的想法阿

06/15 18:09, , 3F
我也只是針對上面的推文閒聊推一句而已

06/15 18:09, , 4F
我知道他全部都有問題 只是推文就是短短的閒聊一兩句

06/15 18:10, , 5F
想不到這樣也要特地被拿出來鞭

06/15 18:13, , 6F
一位球員不論打的好壞 總有人喜歡或不喜歡

06/15 18:14, , 7F
今天他打的爛加上領高薪加上名氣大 當然有人就會罵

06/15 18:14, , 8F
也當然有人也會說他只是最近不好..凡事都有正反兩面

06/15 18:16, , 9F
唉 解釋很多就得推這麼多文 下次還是潛水好了
抱歉... 這次給你添麻煩了

06/15 18:22, , 10F
你還是只丟數據就好了 (嘆氣)
是... 其實我原本的文 只有數據而已 ※ 編輯: tn00037166 來自: 118.168.240.53 (06/15 18:49)

06/15 19:26, , 11F
你到底想要表達什麼?
原本是要表達隊長已經不適合第一棒,後段棒次是他現在該去的位置 原始的推文是 -明星賽後把Jeter丟到後段棒次- 會這樣說,先是考慮3000安,再來是達成後直接丟後段棒次也不好 才會說明星賽後 後來想說乾脆發一篇打擊近況,把先發野手近況整理過後PO上,有數據就清清楚楚了。 最後加上引用推文,就一整個畫蛇添足... 結果搞到沒人,討論近況火熱的選手 只討論我的引用推文,還有亞當蛋 還弄D大心情不好 ,真是............

06/15 19:30, , 12F
給你鼓勵!
謝謝你 ※ 編輯: tn00037166 來自: 118.168.240.53 (06/15 19:54)

06/15 19:34, , 13F
認真就輸了

06/15 19:57, , 14F
很多贅詞可以省去

06/15 20:08, , 15F
推2F 只是稍微講一下 就被抓出來鞭 Orz

06/15 20:09, , 16F
隊長的棒次應該沒辦法單純用近況去安排 我的推測

06/15 20:12, , 17F
純粹覺得隊長穩定有安打就很好了 似乎不可以推文表達

06/15 22:50, , 18F
我只是說感覺而已麻=__= 可能是我有看的他剛好都表現