Re: [閒聊] 終於有機會說

看板NY-Yankees作者 (痞子軍團團長)時間14年前 (2010/02/18 19:25), 編輯推噓12(13113)
留言27則, 18人參與, 5年前最新討論串3/3 (看更多)
我也忍不住了 (迷之聲:先生,你哪位?) 先說,我是很幼齒的 NYY + MLB 迷 [羞] 去年是我算第一個完整的 NYY 年,從開季一直跟到 WS 本來那個徵文活動想參與的,但是實在沒時間寫 現在趁機出來亂 murmur 一下 ※ 引述《chokosuika (巧)》之銘言: : 有一個很大原因 我不喜歡看到王投球 : 會看到睡著 : 不知道有沒有人跟我一樣 : 早上六七點爬起來 或是硬撐到凌晨兩三點不睡 : 看王先發的比賽 很容易會睡著 : 他投球缺乏激情 我比較想知道,什麼叫做激情? (說真的,我看 A 片有時候也會睡著 [扭扭]) 要像 Joba 或是 CC 那種投球才是激情嗎? 還是 BB 尼跟 Pavano 上場你會比較激情 (龜LP火,夠激情了吧? [炸]) 亦或是 Swisher 那種笑面虎的風格...... [核爆] 我覺得激情未必要「型於外」,尤其是在棒球這種很「瞬間」的運動 坦白說,我當年開始看 NYY 的理由剛好跟你... 相反 感覺全台灣都在看,只剩下我沒看了 好吧,我對政治完全冷感,至少看個棒球,跟正常人比較有話聊 而且,半夜睡不著的時候... 棒球轉播是僅次賽車比賽的入眠好物啊 (y) [被毆飛] 不過王40 那場有望完全比賽的投球,倒是讓我很清醒 當然,有機會見證歷史的一刻,一定是令人興奮的 但是讓我清醒的是,我分不太出來第一局跟被打安打之後退場的王 40 到底有什麼差別? 一樣微低頭走回休息區、一樣沉默、一樣沒啥表情 對我來講,這是激情,而且是會噴水的那種... [喂喂!] 所以,雖然我看 NYY 是因為王40 (棍... 打開 ESPN,想不看到 NYY 都難) 到後來,其實我是因為松井秀喜才看 NYY 一樣的白色棒子、一樣的聳肩、打 1B 跟打 HR 跟拿到 K 表情差不多 (嗯... 這怪獸真的有表情變化嗎?) 偶爾才會在 HR 回休息區的時候,看到他笑點很高的嘴角上揚 2009 前半,他上場的時間很少,甚至數據不太好看 先發 DH 也好、代打也好,就是扛著棒子上場,然後默默退場 似乎能感覺到他很珍惜能上場打擊的機會 到了中後段,數據雖然沒有非常好看 但是關鍵時刻還是能讓人留下深刻印象 WS... 我想就不用多說了,那是會流傳到後代子孫的事情 [遠目] 雖然... 我覺得 MVP 應該是 Rivera 啊啊啊啊 <囧> 我很佩服那種可以高潮一波接一波、燃燒整場球賽的人 不過,對我來講,就像瘋狗浪一樣 真正的激情是藏在平靜當中 ======== 原 po 有興趣可以去讀一下運動心理學方面的資料... 我算是打排球的(現在則是爬山) 不過有些基本的東西應該是無差別的 -- 錢鍾書: 說出來的話 http://www.psmonkey.org 比不上不說出來的話 Java 版 cookcomic 版 只影射著說不出來的話 and more...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.195.199

02/18 19:43, , 1F
放肆火才叫激情啊XD

02/18 19:44, , 2F
推可以傳後代子孫...

02/18 20:43, , 3F
文章風流不下流絕品阿XD

02/18 21:15, , 4F
CL要拿MVP 真的是想太多

02/18 21:48, , 5F
奇怪 為什麼你們都說熬夜看球很累??

02/18 21:49, , 6F
明明都是打早場配早餐吃阿 也只有六日才有凌晨場吧?

02/18 21:56, , 7F
給四樓: 其實有點想噓你, 查一下96,99這兩年的MVP吧

02/18 21:57, , 8F
再來看看CL 有沒有可能拿MVP....

02/18 21:59, , 9F
松井打出紀錄 有資格談MVP 但Mo加班鎖定勝利也是大功

02/18 23:19, , 10F
wang 完美投了七局,下場全場起立鼓掌不激情嗎

02/18 23:29, , 11F
五樓 一點.四點開始的場次不算少耶...

02/18 23:45, , 12F
推一樓XD

02/19 00:15, , 13F
我的意思是很難 CL關門成功只會被當成應該的 砸鍋反

02/19 00:16, , 14F
而才容易被記住 要拿MVP還要沒有非常傑出的打者...

02/19 00:43, , 15F
其實要為近幾年季後賽選一個MVP MO的機會應該不小...

02/19 01:31, , 16F
好多[ ]

02/19 06:05, , 17F
推樓上 好多[]有點不舒服... 是我怪咖嗎ˊˋ

02/19 10:27, , 18F
樓上的年紀...

02/19 12:25, , 19F
to sarserror: 了解了 抱歉

02/19 14:20, , 20F
移動日前一天的提早場次或者是加賽畢竟是少數阿...

02/19 14:22, , 21F
東岸打七點都足以應付了 更何況打到西岸都吃中餐了

02/19 14:58, , 22F
Mo 在 WS 是中繼剛好投到最後一人次吧? [誤]

02/21 19:09, , 23F
[][][][][][][][][][]

02/22 14:49, , 24F
怎麼我看棒球跟週遭的人都沒得聊ˊˋ

02/22 14:50, , 25F
我朋友每次看到都說:我陪你看一局就好...

02/23 03:27, , 26F
[][][][][][][][][][][][][][]

12/28 13:48, 5年前 , 27F
怎麼我看棒球跟週遭的人 http://yofuk.com