Re: [討論] Hughes與先發輪值的可能變動

看板NY-Yankees作者時間15年前 (2009/04/30 05:17), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
想請教一個問題 因為自己近幾年才開始觀賞MLB的比賽 所以對以前的NYY不是那麼了解 想請問的是以前Rivera在被定位為當NYY的closer的時候 那個時候洋基裡面有固定的王牌cl嗎?(就像現在的Rivera一樣) and Rivera一開始是定位成SP,後來轉成RP 但他是一開始上MLB就做closer嗎?? 還是也是跟一般的RP一樣從中繼,長中繼或者布局投手之類的工作開始做起呢? 等到成熟了,穩定了才成為洋基令人最放心的最後一道防線 我有一個很好奇的地方是 假設今天真的因為某些因素讓Chamberlain轉成RP Rivera還是在阿!!! 而且Rivera在洋基無論實力,地位都是不可取代的吧 看到MO神上來只有放心而已阿 純粹好奇,我沒有硬要支持Chamberlain當SP或RP喔 不管SP,RP,球隊能贏球就是好P ※ 引述《ggguesttt (...)》之銘言: : 先講一下,我看事情會分角度得出不同觀點。 : 首先,我希望王建民回穩,這樣王就可以回到先發輪值圈。 : 萬一,我說萬一,王建民在DL養傷兼訓練兩個月後依然沒有回穩。 : 這時重點來了,極度捧王的網友會堅持依舊把王擺進先發輪值,說王有三年的實績; : 慢慢以戰代訓好了。 : 但持平來說,對洋基而言,恐怕會認真考慮「沒有回穩,換言之竟然走下坡」的王的未來 : 。 : 四年前王怎麼站穩大聯盟的?2005年開季時,洋基五大先發全部到位了啊!季初到季末的 : 先發輪值名單怎麼沒有一致?因為有人被取代了。因為有人被拉上來了。 : 「被王取代」的那位苦主,難道沒有數年的「實績」? : 當然那位苦主受傷也是原因之一。但資本主義市場不會太受溫情主義影響;該被取代的時 : 機到了,又的確出現可以取代「長江前浪」的「後浪」,那麼小王作為前浪,很可能被交 : 易出去。這是以小王假設沒傷沒痛卻不知何故一直投不好時,教練團與球團不得不的決策 : 。這跟小王的年紀無關。Maddux快四十歲時,依舊不是被取代的前浪;不到30歲,也有可 : 能是被取代的前浪。 : 如果以休斯「繼續」有好表現下去為前提,如同2005年的小王一樣的話,休斯今年就不會 : 再回3A了。如果沒有持續好表現,那麼會回3A。 : 至於張伯倫,我只談我自己一愚之見,不代表真理。我一直覺得張伯倫定位為後援投手, : 對洋基「較有」幫助。這的確是當初張伯倫跟甘、休一起在小聯盟養成時,大家想像不到 : 的。可是以目前來說,時勢的演變的確有點弔詭,因緣巧合。 : 而甘乃迪是否是第二個在這個如同2005年先發陣容兵荒馬亂之時, : 要拉上來測試先發輪值的對象?可能是。不過由於甘乃迪跟休斯目前好像有些微差距, : 我自己是覺得讓甘乃迪跟阿宅二選一。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.201.122

04/30 05:37, , 1F
MO當closer大概已經一百年了吧

04/30 05:41, , 2F
精華區

04/30 10:14, , 3F
google Wetteland、Rivera、1995

04/30 13:07, , 4F
a大 MO也有當過先發好嗎? = =