[洋基] 今日外電 03/22

看板NY-Yankees作者 (???)時間15年前 (2009/03/23 02:50), 編輯推噓35(3506)
留言41則, 37人參與, 最新討論串1/1
春訓報告書與集錦 1.Joba Chamberlain昨天的先發只投了3又1/3局,但他也只掉1分而且送出5K, 投得不長的主要原因是他用球數太多,用了61球。 球數的消耗主要是在第二局時Joba連續被敲了三支一壘安打,造成一人出局滿壘, 但最後他只讓Ryan Raburn打了一隻高飛犧牲打掉了唯一一分而下莊。 儘管如此Joba認為他投進好球帶的手感很順,他嘗試了更多變速球曲球且有好的結果。 當然他也說他必須更精簡用球數,對於快速球的控制還要加強。 而他並開始嘗試練slurve(滑曲球)作為武器。 Joe Girardi也說最近和Joba談過他常投得太謹慎的問題,相信他會愈來愈好。 Joba目前在春訓熱身賽四場先發繳出ERA3.48, 如果不算對加拿大國家對那場小爆炸,三次面對MLB球隊的成績是11K 1BB 1.94ERA。 他的下一場先發將在週四面對衛冕軍費城,預計工作量已可提升到80球以及六局。 2.Mariano Rivera說我們今年沒有藉口了,因為先發輪值太強壯了。 被進一步追問那過去的「藉口」是指什麼時,MO明白的說像去年傷兵太多, 我們也放了太多期望和壓力在幾位小朋友身上,結果事情沒有如人所願的發展。 "你總是會說,我沒有先發投手,你會說我沒有這,我沒有那,我缺很大," MO說道,"但是至少在今年,先發輪值絕對不會是缺的那一環了。" 他高度讚揚了先發五人的實力,也說這將幫助牛棚減輕不小壓力, MO認為我們的牛棚原本就很不錯,如今包括他在內都將能發揮更高的效率。 昨天MO的熱身賽第三度登板還是只用了12球被擊出了第一支安打但同時也送出2K。 3.去年夏天接受YES專訪時Jorge Posada曾說如果他來作選擇, 他會更傾向把Joba放在牛棚而非先發,結果佔據了媒體巨大的篇幅, 並引來好一陣議論和論戰。 不過他在昨天終於也改口表示,又擁有一個強壯而完整的五人輪值非常開心, 畢竟這是自90年代末的王朝以來洋基首次再現如此先發榮景。 在連兩天蹲捕後老波昨天肩膀的感覺也是非常良好他將在明天再度幫CC接捕其所主投的小聯盟比賽。 4.在經過一共四次的登板,繳出ERA2.19的成績後, Phil Hughes將正式從一號先發開始這個球季,當然,是在AAA。 "我們幫他規劃的局數已經完成了,當然我們希望他能持續投球, 只是你不能在這兒(大聯盟春訓營)做這件事。"Joe Girardi說道。 不過教頭也說如果目前的輪值出了任何狀況,Hughes會是最優先被考慮的接替人選。 5.http://0rz.tw/9fsyk NY Daily News有篇報導主題是Joe Girardi的總教練飯碗其實是不怎麼穩固的。 其中老梗的用了許多比喻和描述來強調在紐約以及當洋基教練壓力是多麼大, 接著和Joe聊了一些他在工作上的看法以及心情點滴,有興趣者請自取。:) 第二波再練名單出爐! 隨著開季的日子更加逼近,這兩天又有不少孩子(好吧和大叔)回小聯盟去了... Optioneded or Reassigned for AAA ScrantonWilkes-Barre Yankees: RHP Phil Hughes RHP Steven Jackson(今天應該是他最後一次在MLB春訓出賽) RHP Anthony Claggett RHP Jason Johnson RHP Sergio Mitre Optioneded or Reassigned for AA Trenton Thunders: RHP Humberto Sanchez C Francisco Cervelli LF Colin Curtis Optioneded or Reassigned for high-Class A Charleston RiverDogs: C Austin Romine 今日特輯:Teix面對面!! http://0rz.tw/FtBsY NY Post獨家訪問了Mark Teixeira, 看來大家一度認為他在人前嚴謹而肅穆是個誤會, 他根本就是媒體寵兒型的公眾人物。 以下摘出一些和洋基有關或很有趣的部份,大家看了就知道了(大笑)。 Q:由於你去年底摒棄(spurned,這字其實可以翻得更辛辣 XD)了襪子, 你預期到芬威時大家對你會有什麼反應? A:是的,我預期他們會噓我。我不會期望有更溫和的對待。 如果他們不噓我,那我會很失望的。(啾咪?) Q:關於你自己以及贏得世界大賽,你要給洋基迷們什麼樣的訊息? A:在送給新球場一個世界冠軍前,我永遠不會滿足。 Q:你是盡一切努力贏得世界大賽的囉? A:這是我現今在職業生涯唯一的目標。 Q:你對你自己有什麼期許? A:我不會自滿於「已經不錯了」。 Q:在紐約打球? A:我認為你必須要自己能覺得安適,無論是面對媒體還是面對球迷都一樣。 我喜歡大量的人群,我很愛在五萬名尖叫的粉絲面前打球。 Q:作為一個金手套一壘手? A:我感到非常自在,從前我不是個很好的三壘手, 當我新人年移防到一壘後,我就始終打算待在那兒了。 Q:什麼是驅策你最大的動力? A:對失敗的害怕。每一個競爭者都渴望成功.... 在這一行中你在場上的表現永遠不會做得完美。 Q:是什麼讓CC如此的傑出? A:他有很好的stuff,而且他很巨大(huge)。 由於他龐大的身軀使他出手前能把球藏得很好。 Q:A.J.呢? A:他的快速球等級驚人的高。 你看到他出手,當你準備要揮棒時球已經經過你了。 Q:MO,以及他的cutter,是你最不願意面對的投手大魔王嗎? A:即使你就是知道他cutter要過來,還是非常難打。 Q:和A-Rod在德州同隊呢? A:對當時還是新人的我那是很棒的經驗,我有幸能夠看到史上最強的棒球員。 Q:Derek Jeter呢? A:完美而高明的職業選手,他對所有的隊友都很友善,對媒體和球迷的應對也很棒, 他是我們的隊長。 Q:比較一下Joe Girardi和Mike Scioscia(天使總教練)? A:顯然地,選手時期作為當家捕手,他們都是隊上的領導指揮者。 這也是他們現在帶隊的方式,他們準備周全並且敏銳於許多小細節去贏得比賽。 Q:為什麼Don Mattingly(嗯 應該大家都知道他是誰吧)是你的偶像? A:我無法明確指出一個原因... 他順暢的揮棒、他防守的方式、身著條紋聖衣...我認為他是個完美先生。 Q:你現在身著25號,你會想念你在喬治亞理工以及德州遊騎兵的23號嗎? A:會的。我也知道洋基隊史上有個特別的No.23(就是Mattingly) 即使這背號還沒被退休,我也不願意去穿它。 Q:你會假裝你是Mattingly嗎? A:每次我站上左打區時我就是Mattingly啊,至於右打時Cal Ripken 是我的第一選擇。 Q:你的兒子Jack3歲了呢. A:他還不能背出整個洋基的打線,但是我確定他知道我在打棒球。 Q:談談這個小傢伙吧. A:他充滿了能量。他就像他老爸一樣,因為我小時候也是這樣。 他喜歡在沙發上跳上跳下、也很愛摔角,時時都在做這些事。 Q:而你的女兒Addison也16個月大了. A:她就文靜多了。不過她也在努力學習反擊,因為她哥老愛找她摔角。(.....) Q:你換尿布嗎? A:並不常。但休季時只要妻子需要我幫忙,我就會在那兒的。 Q:你有什麼優點? A:噢是的,我一路走來改變了很多,我很清楚自己要的是什麼。 Q:最棒的童年回憶? A:當我小學五年級的時候,收到了一隻狗作為聖誕禮物。 Q:你為牠取什麼名字? A:McKenzie. Q:為何不是Mattingly? A:如果我真的這樣取也太好預測了吧... Q:你的父親是個海軍軍人呢. A:他在成長過程中對我非常嚴格,我還很年輕時就清楚的辨別是非對錯。 他也是我的「小聯盟」教練,和我在後院中打棒球,還最先教我左右開弓的技巧。 Q:他給你最好的建議是什麼? A:他告訴我我是個被賜福(擁有良好天分)的人, 我要盡我一切所能的努力去把我的天分發揮出來。 其他:Teix最喜歡的電影是教父(Godfather)、最喜歡的男演員是艾爾帕西諾(Al Pacino)、 女演員是芮絲薇斯朋(Reese Witherspoon)、 最喜歡的料理是海陸雙拼套餐(Surf and turf)。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.211.190

03/23 02:53, , 1F
鐵爺真是會說話

03/23 02:56, , 2F
CC藏球XDDDDD

03/23 02:58, , 3F
"她哥老愛找她摔角" 這....

03/23 03:01, , 4F
最喜歡的女演員是她喔!也難怪嘛XDDD

03/23 03:28, , 5F
這是在誇讚沙胖嗎 XD

03/23 03:49, , 6F
新.場面話達人~ 真是會說話啊!!

03/23 04:15, , 7F
未啥沒有問對王葛格的感覺阿

03/23 05:15, , 8F
對隊長的評論都沒有講到球技XDDDDD

03/23 07:51, , 9F
鐵爺是個好球員!!

03/23 09:44, , 10F
推推

03/23 09:45, , 11F
CC很巨大 XDD

03/23 09:49, , 12F
隊長的球技是不能說但大家都知道的秘密XDD

03/23 09:52, , 13F
完美而高明的職業選手<---這不是指球技不然是啥??

03/23 10:03, , 14F
這也能酸隊長? 真神奇 CC那段好好笑 XD

03/23 10:12, , 15F
在NY討生活必修之場面話絕技,厲害厲害 XD

03/23 10:18, , 16F
這篇好有趣...XD

03/23 10:22, , 17F
Q:為何不是Mattingly? Teix:如果我真的這樣取也太好預測了

03/23 10:22, , 18F
吧...( ̄一 ̄;) 看到這段我大笑

03/23 10:42, , 19F
鐵爺真幽默XD

03/23 11:08, , 20F
隊長今天在WBC失誤了Q___Q 看來洋基要考慮一下SS的人選

03/23 11:13, , 21F
只能等合約到了 = =

03/23 11:14, , 22F
要考慮培養游擊接班人了

03/23 11:16, , 23F
還好沒去簽蛋...那守備會讓人吐血

03/23 11:27, , 24F
Jeter可以提前一天歸隊了

03/23 11:27, , 25F
蛋那球我沒仔細看,不過應該是趨前?所以接不到

03/23 11:29, , 26F
隊長守備怎麼變的這麼鳥...

03/23 11:33, , 27F
鐵爺的女兒看來也得生存下去阿...

03/23 11:37, , 28F
看完感覺..副隊長出現XD

03/23 11:39, , 29F
鐵爺的兒子和女兒只差14個月 以懷胎十個月出生計算的話

03/23 11:39, , 30F
兒子四個月時 太太就又懷孕了.....

03/23 11:42, , 31F
應該是計劃中的吧..讓小孩不要差太多歲

03/23 11:50, , 32F
最喜歡Reese Witherspoon喔~難怪她老婆長那麼像 呵呵

03/23 11:51, , 33F
蛋這幾場的守備真的很抖 不管是1B還是RF

03/23 12:54, , 34F
他還不能背出整個洋基的打線,但是我確定他知道我在打棒球XD

03/23 14:10, , 35F
這個很有潛力 ......

03/23 17:16, , 36F
大推鐵爺,真的是一個棒球的紳士....

03/23 18:20, , 37F
隱藏出手點...

03/23 20:06, , 38F

03/23 20:55, , 39F
不能背出打線那段 讓我想起括荒者隊的小羅莉XD

03/23 22:04, , 40F
未來的隊長候選人?

03/24 08:49, , 41F
Reese Witherspoon跟他的老婆非常像 差在髮色而已 XD