Re: [問題] 在ticketmaster上訂票可以退票嗎?

看板NY-Yankees作者 (起司頭棕褲褲)時間15年前 (2009/03/21 21:00), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《loveomen (小熒好水水唷~~)》之銘言: : 今天上網買了2張明天對雙城的票 : 以為只要不取票就不會扣錢,想不到不是醬,後來雖然買到2張連號 : 可是在之前也不小心多買了兩張不連號的票 : 請問可以退票嗎? 我也有同樣的問題 我需要五張票(7/12 NYY@LAA) 在天使官網第一次訂的時候系統最多只能買4張 於是我就分成兩次買 一次3張(17~19號) 一次2張(24~25號) 於是就沒連號了 現在去看好像一次最多都可以訂24張 害我想要重訂那五張連號票=.= 還是其實不連號到現場跟外國人換就OK了(美國人都很nice的吧) 還是他們會很一板一眼堅持坐原本的位置? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.130.55

03/21 23:18, , 1F
要看運氣. 之前有兩次換成功是因為對方是單獨來看球..

03/22 03:47, , 2F
退票應該可以...可是一些費用可能退不了...