Re: [討論] 有關便利超商上架的洋基雜誌

看板NY-Yankees作者 (戶田惠梨香!)時間16年前 (2007/09/23 13:32), 編輯推噓5(502)
留言7則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《godblesssam (不能說的secret..)》之銘言: : 請問有人買過嗎 : 感覺有價值嗎 : 最近@去書局都會看到 一本大大的 感覺很精美 : 封面就是包括建仔等10人 : 感覺像是美國職棒雜誌出的? : 請有買過的人說說看囉~~ : 很想買XD : 一本$169 http://www.books.com.tw/exep/prod/magazine/mag_retail.php?item=R030011197 是這本嗎 便宜八塊 XD 博客來買書還蠻方便的就是了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.225.170.72

09/23 13:34, , 1F
你沒有購買滿350元 要20元運費吧...所以多挑幾本 XD

09/23 13:42, , 2F
樓上正解 XD 所以要湊滿350

09/23 14:09, , 3F
滿350是"折價後"350元才不用運費喔 換句話說如果要用

09/23 14:11, , 4F
e-coupon折價要買到370以上

09/23 14:13, , 5F
不過現在博客來的E-coupon很少 沒有通關密語了

09/23 23:26, , 6F
我在博客只買134元當然要付運費但我用折價卷折運費只花134

09/23 23:28, , 7F
看過ㄌ還不錯有送封面海報