Re: [問題] 紐約買洋基商品

看板NY-Yankees作者 (小彰)時間16年前 (2007/09/12 13:41), 編輯推噓1(104)
留言5則, 2人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
你弟在紐約~應該看的到實物~最好買了吧 東西就在眼前~很好決定的~ 我在yankees store有買些紀念品給你參考 大的三角型布旗~價錢有3.99、4.99美金...等..有王建民的喔(這是我在台灣沒見過的) 小毛巾~原狀是一個小圓圈然後拆開泡水會變成一條小毛巾~2.99美金 王建民小公仔~7.99美金~因為沒大的就買小的~要注意挑~有的手有斷掉..xd 小小的打擊頭盔~蠻可愛的~好像也要3~4美金.. 小支球棒(30cm長)~10美金~這個也很可愛~但太貴了(我是在mets球場買的好像比較貴) 還有防水貼紙~3~4美金~也是貴...但可以買2008 all star game的~台灣一定沒有 小東西大概就這些~我覺得都很貴.... 我的衣服全在MODELL'S買的~因為有球票可以打折~而且也比較便宜~但很雜~要細心找.. 我有買一件jeter今年明星賽的衣服才10元美金~這就是挖到寶~雖然是過季的... 大概就這些吧.......... 我在美國時也煩腦要送朋友什麼 去yankees store買一個鑰匙圈也不便宜~都要好幾百元台灣 然後在time square符近的gift店裡的紀念品也都不便宜~ 因為朋友很多一買起來會嚇死人~所以最後選擇最有紀念意義且最便宜的~ 就是去路邊買明信片~最便宜的是15張一元美金~然後寫一寫再貼上90cent的郵票 投進郵筒就可以寄回給台灣的朋友嘍~這是最省錢也最有紀念價值的~ 還有另一個我覺得蠻屌的~就是去time square的遊客服務中心~ 一進去左邊有一台機器~可以使用任何型式記憶卡也可以用藍芽也可以用光碟~ 然後把你自己照的照片做成明信片印出來~四張1元美金~ 還有美國人也蠻坑人的~我去路邊賣相機的店買腳架~ 我:how much 美:100(我有看標價的確是100元美金) 我:oh!so expensive 美:30...ok??? 我還沒說ok他就拿去櫃台結帳...雖然少蠻多的了~可是還是覺得被騙.... ※ 引述《alfred730612 (AL:師 大 大 師)》之銘言: : 我的弟弟現在人在紐約 : 他想要購買一些洋基相關的商品 : 可是卻不知到從何下手 : 雖然已經從版上找到幾家不錯的店面資訊 : 也上了MLB shop去找想要購買的東西 : 可是因為賞品眾多 還是搞不大清楚 : 以他最想買的男生外套為例 : MLB shop就陳列了近40件的外套 : 而且牌眾多 價格差異也甚大 : 1.請問大家要買哪種個牌子的是比較好穿又舒適的?價錢又大概為多少呢? : 2.平常看到天氣表較寒冷時,會看到球員與教練穿比較厚的大外套,請問是這件嗎? : http://0rz.tw/f333P (第三排左邊第二件) : 3.Sweatshirts 中文好像是叫做長袖運動杉,可是怎麼會有跟外套Outerwear很相似的? : 到底這兩個有什麼差別呢? : 最後 : 在爬文中看到板友說在專賣店有看到洋基相關的小商品 : 請問哪些是比較推薦送朋友 而且又台灣沒有的呢? : 謝謝大家的指教 <_ _>.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.154.135

09/12 13:42, , 1F
我先推32街那家〈還是34?〉東西很多,New Era的帽子也都20

09/12 13:43, , 2F
塊左右,順帶一提,籃球的球衣也可以撿到很便宜的

09/12 13:44, , 3F
像我買到美夢一大鳥的球衣30塊美金,小王的T-shirt大概也

09/12 13:45, , 4F
是14塊多〈記得比球場跟時代廣場那裡便宜 〉

09/12 13:55, , 5F
紐約很多店是黑店 騙觀光客的 他們也不一定是美國人