Re: [閒聊] 請問如何分辨王建民球衣假還真

看板NY-Yankees作者 (小彰)時間17年前 (2007/09/09 13:55), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
這個暑假去美國紐約 我也有去買球衣 而且光官方就有兩種價錢 主要是差在條文 去YANKEES STORE買的球衣~條文仔細看~條文的兩側不是平順的~是有點閃電狀的~ 這種在美國人口中是球員上場正式穿的~一件加完稅176元美金~ 而去MODELL'S買~modell's是美國的運動用品店~在洋基的球場全壘打牆有他的廣告~ 相信在看主場比賽時有看過吧~在modell's買的衣服一件是完稅74美金~但差別就在 條文~他的條文兩邊就是完全平順的~沒有鋸齒狀~而且跟正式上場球衣比起來比較沒 那麼白~ 這是我在美國看的兩種球衣~都是正牌的~但價錢也是差這麼多~但品質還是有差啦~ 這樣說明不曉得是不是你想要的~看看嘍.. ※ 引述《u731207 (我怕太陽)》之銘言: : 最近想買王建民的球衣 : 是白底直線條那款 : 似乎是球迷版的芭 : 我也不太清楚他實際名稱。 : 我想請問如何分辨真假? : 還有有天我去體育用品店看到一件 : 店員說那是2006款的一件1000 : 可是最新不是2007款的嘛? : 那這兩種又有什麼差別呢?? : 可以請達人們告訴我正確分辨的小撇步嗎?? : 謝謝各位!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.154.135

09/09 13:59, , 1F
不管怎麼算都超過1000台票啊...有作海外版嗎??

09/09 14:01, , 2F
球迷版要三千多 球員版要六七千 一千多一定是假的啦

09/09 14:29, , 3F
1000多一定假的..真的

09/09 14:39, , 4F
拿給王建民穿,穿不下就是假的!

09/09 14:54, , 5F
樓上XD

09/09 15:10, , 6F
王版灰姑娘?

09/10 09:24, , 7F
雖然貴,但是去看比賽的時候還是一堆人穿。