Re: [討論] Sean Henn

看板NY-Yankees作者 (up2u)時間17年前 (2007/08/25 23:07), 編輯推噓11(1106)
留言17則, 12人參與, 最新討論串6/7 (看更多)
※ 引述《PURELOVEGAE (￾ ￾N)》之銘言: : ※ 引述《bravee (勇敢E)》之銘言: : : 8/20對天使 : : 比數6:6 : : 10局被打再見安打 : : 今天... : : 一樣6:6 : : 11局被轟再見全壘打... : : 呼~~~~~ : : 大聯盟不是用來練習被說再見的..... : 這種文可以停了。 : 比賽中明明就可以看到他把球壓很低囉,是非戰之罪好嗎? : 不要輸球就找戰犯。 : 他除了那個保送以外,其他都投的還算可以,只能說運氣不 : 在洋基這邊。 同意 一顆全壘打球不是這麼簡單的 並不是說球投的沒尾勁就一定會被轟 要被考慮的條件很多 像風速 配球 還有打者的掌握 沒錯打者的掌握真的很關鍵 Guillen有他一定的實力這不能否認 但是如果今天那顆全壘打球再投出10球一樣的給他打 一樣的進壘點 一樣的尾勁 一樣的速度 我想Guillen本人都不能保證一定能再擊出全壘打 今天如果說香汗的尾勁不夠好 而且他一直以來都是不夠好的話 他所有能做的就是盡量把球壓低 或控在邊邊角角不是嗎 至少他在被下放之前這是他所有能做的了 那他今天那顆全壘打球不是已經做好他應該做的本分了嗎 他今天唯一能被拿出來鞭的只有那個保送 所以希望不要再拿他那個被全壘打球出來邊了 真要說戰犯 我覺得是沒把他下放的人 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.186.154

08/25 23:11, , 1F
被轟的那顆根本就沒失投 叫Guillen再打一次他也打不出去@@"

08/25 23:11, , 2F
一場比賽先發也要負責任,不過每次都只鞭最後上來的投手

08/25 23:12, , 3F
恩 這一場牛棚的表現很不錯 老克就要稍微振作點了 哀~

08/25 23:15, , 4F
戰績型球迷講的話聽聽就算了...

08/25 23:19, , 5F
今天兩邊牛棚耗損頗高,只是會嘆說自家牛棚不夠深 囧rz

08/25 23:20, , 6F
但是看到小拉米、張小克那樣,已經覺得未來希望無窮啊

08/25 23:21, , 7F
不過今天曾文誠說兩邊牛棚都不怎麼樣 (可以安慰自己嗎XD)

08/25 23:30, , 8F
與其說牛棚不夠深,不如說牛棚本來就不該這樣用=.=a

08/25 23:31, , 9F
感覺這場也是鬼打牆的比賽居多......

08/25 23:45, , 10F
打到半夜三點多 是要多正常....@@ 球員還醒著就不錯了

08/25 23:47, , 11F
今天雖輸,但輸得無怨... 牛棚不錯了....

08/25 23:57, , 12F
我覺得單純這場來說 表現最差應該是老克吧QQ||

08/26 00:02, , 13F
是啊,他上場表現的不錯,打老克很爽的老薛也沒上,結果卻...

08/26 00:47, , 14F
黑黑我在這^^/

08/26 01:39, , 15F
主審啦 很好看的比賽 被他搞的心情都很賭爛

08/26 04:19, , 16F
推..其實那球真的控的不錯了

08/26 04:20, , 17F
洋基的勝利方程式快組合完成吧