Re: [問題] 除了Shea Stadium之外的專賣店

看板NY-Mets作者 (123)時間18年前 (2006/07/31 04:48), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
關於MODELL'S 我去找小王球衣時店員告訴我 在曼哈頓島上的MODELL'S,主要是洋基的商品 要找Mets的商品要到皇后區的分店比較多啦 還有可以請他幫你查哪家分店有你要的東西 不過把球員名字跟背號報對,因為他們也不是每個球員都熟的哈XD ※ 引述《nickdarren (共筆免疫不全症)》之銘言: : ※ 引述《uranusjr (←這人是超級笨蛋)》之銘言: : : 在紐約市的話最近的應該是 clubhouse : : 42 街有一家, 在中央圖書館對面 (5 & 6 之間) : : 另外一家在 1275 Broadway : : 我沒去過, 地圖上是說在 32 街那附近 : 這家我幾天前去過 : 還是以洋基的東西為主 : 像pedro的球衣居然沒有 : 但是有T-SHIRT就是了 : 但是在市區逛了這麼久 : 還是以這家的東西最多 : WRIGHT的球衣我去買80上下 : 比官網的標價便宜 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.141.155

08/01 07:26, , 1F
也不見得啦, 我下午才在 Time Square 看到 Mets 的衣服