[閒聊] 追夏霓虹 道具說明、兌換對話與花火3紀錄

看板NUcarnival作者 (醬醬)時間1年前 (2022/09/01 21:33), 編輯推噓5(503)
留言8則, 5人參與, 1年前最新討論串1/1
艾德蒙特 ◇ 積分看版──活動中 「維持集市秩序是我的職責,挑選時請勿推擠他人。」 「追夏集市市光之區域的特色活動,需要我再次介紹這些商品嗎?」 「好多年沒有蒐集魔法記號了……沒想到今年會跟那個冒牌大魔法師一起參加。」 ◇ 兌換道具──活動中 「先讓我檢查跟在你身邊的魔法記號……嗯,沒問題,拿走你需要的東西吧。」 「大魔法師的玩偶?!那、那個不是可以兌換的獎品……!」 「拿那麼多東西不方便逛集市吧?請找寄送服務的攤位,他們會把貨物送到府上。」 ◇ 積分看版──活動結束 「煙火的花樣明明每年都差不多,不過今年卻看起來更加美麗」 「集市活動結束後請不要逗留。放心,明年還會照常舉辦的。」 「去神聖之丘的山頂看過日出了嗎?如果是跟特別的人一起看……咳,沒什麼。」 啖天 ◇ 積分看版──活動中 「這些都是光之區域的特產嗎?哼……品質還不錯嘛。」 「是那些傢伙一直拜託我,我才勉為其難來幫忙的,別會錯意了……!」 「哼,別想我會幫忙介紹。」 ◇ 兌換道具──活動中 「拿去,不准再走進走出。」 「如果再射木罐比賽贏過我,就多給你一份獎品,如何?」 「我親手準備的,你就心存感激地收下吧。」 ◇ 積分看版──活動結束 「追夏集市讓街道跟民眾變得更有活力,太陽城其實也有相似的活動。」 「哼……動作慢吞吞的模樣,倒是跟那傢伙很像。」 「煙火放完了,這裡當然也要收攤了。」 蜜話道具 水浮球:追夏集市的限定商品。水球中裝載著由魔力所呈現的擬真金魚,在旭日東昇後, 水球跟金魚會一同化為氣泡,消失無蹤。 積分道具 魔幻禮炮:蘊含魔法的禮砲,炸開後形成七彩光球,可替夜間集市的人群引導方向。蒐集 攤位上各式紋樣的禮炮週邊,也是逛追夏集市的樂趣之一。 花火3對話紀錄 想要看圖回味可以看這串偷偷說:https://www.plurk.com/p/oyn40v 開頭 百發百中 艾德蒙特:「啖天城主,請容我向您再度提出挑戰。我和攤主商議過,他們願 意出借汰換下來的設備讓我們比試。眼前已準備好五個氣球把和小木弓,城主想盡情展現 自身技藝,應該足夠了。」 百戰不敗 啖天:「哦?有意思。正好,之前還沒分出勝負,我也想再和你切磋交流。我 就接受這個邀約,由你先開始吧。」 比賽開始 百發百中 艾德蒙特:「……那麼,失禮了。」 百發百中 艾德蒙特:「喝啊!」 百發百中 艾德蒙特:「那麼,就讓我見識一下太陽城城主精湛的射箭技藝吧。」 百戰不敗 啖天:「咕……!」 精神震顫(扣一半血) 百戰不敗 啖天:「(他的攻勢比我想得還要凌厲,看來騎士團還是有值得我太陽城士兵學 習的地方。不過要贏我還早得很!)」 百戰不敗 啖天:「哼,還可以,值得讓我再認真一些。」 百戰不敗 啖天:「喝啊!」 百戰不敗 啖天:「如何?我在狩獵場上訓練的精準弓術,應該更勝你一籌吧?」 百發百中 艾德蒙特:「……!」 精神震顫(扣一半血) 百發百中 艾德蒙特:「(這俐落且不拖泥帶水的精湛技巧──果然是讓人欽佩的對手。但 我也不會就這樣認輸的!)」 百發百中 艾德蒙特:「……啖天城主,您的實力我已經領教到了,但我不打算讓比試就 這樣結束!」 百發百中 艾德蒙特:「在此賭上王國騎士團副團長的名譽,我必定取得這場決鬥的勝利 !」 決鬥邀約 百戰不敗 啖天:「哼,不錯嘛。」 百戰不敗 啖天:「我也同樣賭上太陽城的聲譽,必將凱旋而歸!」 路線分歧,先打艾德蒙特 百發百中 艾德蒙特:「還、還沒……呼、呼……哈……這還沒結束!」 百戰不敗 啖天:「王國騎士團的極限就到這裡?雖然略遜於太陽城,但掙扎到這個地步 ,也算值得嘉許了。」 百發百中 艾德蒙特:「城主難道會在勝負完全分出前就妄下定論嗎?戰場上不到最後, 一刻都不能大意……!」 百戰不敗 啖天:「喝啊!」 百戰不敗 啖天:「你的表現……確實遠遠超出我的預期。從今以後,我會重新評估對王 國騎士團的評價。」 勝利宣言 路線分歧,先打啖天 百發百中 艾德蒙特:「看來,啖天城主的狀況不甚良好,不如我們下次再繼續今日的比 試?」 百戰不敗 啖天:「呼、呼……哼,你多慮了。再來,繼續!」 百發百中 艾德蒙特:「呼、哈啊……啖天城主,雖然這輪將會由我取得勝利,但你確實 是一個值得敬佩的對手。」 勝利宣言 ---- 真的要被那個精神震顫笑死XDDD 啖天說太陽城也有類似的活動耶!之後有機會去太陽城參加類似的活動嗎>////< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.135.237.20 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NUcarnival/M.1662039210.A.920.html

09/01 22:00, 1年前 , 1F
我看到那個明年會舉辦 在想這是直接說會復刻嗎XD

09/01 22:00, 1年前 , 2F
感謝整理 連高難也有!

09/02 01:28, 1年前 , 3F
活動結束後才兌換 也會有新對話 可惜看到機會僅一次

09/02 02:27, 1年前 , 4F
https://www.plurk.com/p/oyzhv4噗浪有大家一起截圖

09/02 02:27, 1年前 , 5F
的活動結束後的獎勵兌換臺詞

09/02 09:48, 1年前 , 6F
感謝板主整理和B大連結 這真的要集眾人之力拼手速!

09/02 10:24, 1年前 , 7F
一個月一次活動,這都要復刻不行吧

09/02 13:18, 1年前 , 8F
謝謝紀錄!高難對話真的快笑死哈哈哈