討論串[閒聊] 落大雨
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者mefirst (MIRO)時間17年前 (2007/06/27 16:08), 編輯資訊
內容預覽:
啊啊啊.... 中午明明還艷陽高照. 考個微積分爾爾. 竟然大雨滂沱. 囧. 鞋子不做水災也難啊啊啊啊啊. 耶 慶祝CXX暑修班成立XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.231.138.77.

推噓15(15推 0噓 8→)留言23則,0人參與, 最新作者videur (Bleed It Out)時間17年前 (2007/06/27 17:35), 編輯資訊
內容預覽:
在此感謝一個好人。. 本來想po好人版的,但是想說發在這裡也許對方比較可以看得到,吧。. ------------------------------------. 現在雨下得像颱風。. 今天期末考三科,最後一科經濟學考完從立德樓出來的時候,. 所能見到的路面幾乎「完全」覆蓋積水。= =. 比沒考之
(還有1233個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者darkwave (嘎?)時間17年前 (2007/06/27 21:17), 編輯資訊
內容預覽:
今天下午我想不少人應該看到了. 在一餐外面整個淹大水. 樓梯那邊全都變成瀑布了. 回宿舍之後才想到應該要去操場那邊看看的. 想當初入學前來參觀學校,發現學校裡面沒有大學湖還讓我怨了一下. 過了一年多之後的一場暴雨,為了到停車場牽車的我經過操場. 發現... 原來我們學校是有湖的. 心中的感動實在無法

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者YenXD (沒什麼好期待)時間17年前 (2007/06/27 21:30), 編輯資訊
內容預覽:
是像這樣嗎?. http://img14.imgspot.com/u/07/177/09/DSC02803.JPG. 話說這是去年某堂英文課發生的情形. 那天去上課的不到1/3吧. 大家都說宿舍有瀑布雨太大出不了宿舍. 結果老師不採信 顆顆!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者ruyki (迷彩君)時間17年前 (2007/06/27 22:06), 編輯資訊
內容預覽:
今天從公館回來走便橋. 沿著河堤走一直到新東橋左轉. 那個大十字路口淹的可怕. 據跟在我後面的某人指出. 水到我排氣管的下方. 連下罩都被淹沒了.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.231.133.10.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁