討論串[閒聊] 騎車回高雄
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 5→)留言15則,0人參與, 最新作者Vans5 (披著TAClick的羊)時間17年前 (2006/12/09 23:34), 編輯資訊
內容預覽:
期中考完過一段時間了. 下個禮拜要是天氣穩定想先騎回高雄一趟. 不過基本上我最遠只騎到台中. 而且是兩年前的事 = =". 記得板上很多同學有騎回高雄過=3=. 可以大概說一下怎麼騎比較順嗎?. 速度不重要 安全第一. 反正怎麼騎也要7 8個小時 @__@. --. yCat ◥█ .
(還有25個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者mosquito520 (賣頻寬控制分享器)時間17年前 (2006/12/10 01:57), 編輯資訊
內容預覽:
台一線.... 學校門口右轉直走.... 過地下道之後左轉...往監理站方向.... 會經過二高後龍交流道.... 直走...會經過一個有天橋的十字路口...右手邊有間7-11.... 橫的就是台一線...右轉往北...左轉往南.... 我會建議你繼續向前騎上西濱.... 會有很大的標示告訴你...
(還有1004個字)

推噓10(10推 0噓 2→)留言12則,0人參與, 最新作者freakest0211 (賢來無事亂逛)時間17年前 (2006/12/10 12:52), 編輯資訊
內容預覽:
我也騎過幾次~. 老實說~. 出發前~一定要確定自己的車況OK~. 阿不然就要朋友多~. 各縣市都能道路救援~. 否則~錢帶多一點~. 至於我平時走的路線~. 我通常會先騎台13往三義方向騎~. 1.走苗130往大甲方向直接接台1..之後一路回高雄. 2.到台中~走文心路~到文心路4段~就會看到台1
(還有474個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者frogofmagic (呆蛙)時間17年前 (2006/12/10 13:56), 編輯資訊
內容預覽:
前面兩位大大都說的蠻清楚的 我就補些小東西. 首先從苗栗到高雄 翻開地圖看省道大概有三條路選. 最外面海邊有台61+台17(也就是蚊子大說的西濱). 這條路好跑 有些路還是新鋪的. 但是記得 台61只能騎旁邊或下面的機車道 有些路還要接台17(不要學我騎上汽車道= =). 這條路有缺點 就是涵洞多(
(還有229個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者pop3751 (我的小兵日記)時間17年前 (2006/12/10 14:57), 編輯資訊
內容預覽:
我是沒有騎過..... 但大概有概念. 因為那時本來要騎的...被家人阻止. 從聯大門口騎台13甲到銅纙,走130縣道到後龍. 再順著台1線走,. 而新市台南那段是市區. 建議走台19甲(新市火車車那條). 走關廟>岡山再接回台1線. 大概省10公里吧. 時間大概省半小時以上. 因為都沒車. 車況很
(還有27個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁