Re: [問題]八甲要蓋棒壘球場?

看板NUU_Talk作者 (是的,就是要成為一個神!)時間13年前 (2011/06/18 17:29), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
根據蔡主任在去年校友盃餐敘上的講法, 目前便宜行事的做法,是不驚擾到西二坪山校區 的"原住民",直接覆蓋的工法來弄簡易棒壘場, (棒壘場不用國際級大師來加持吧~弄好還不是紅土一片!) 如果有標準場地,對於校長盃加入校友聯隊 會是一個可以努力的方向,在校長盃賽事之中, 棒壘賽是唯一在週六日舉辦的,有企業加持 或是贊助,相信可以為校長盃帶來不一樣的風貌, 不過,上班族的普遍反應就是假日要補眠跟逗小孩, 所以,還是先等場地有了再說吧~猜想應該跟 交大球場那種樣式差不多吧!竹科也是在先人長眠 的地方搭建起來的啊! 人生自古誰無死,有祖靈加持過的棒壘場, 說不定能激勵出聯大之光的球員啊! ※ 引述《ru18284 (浪子回頭)》之銘言: : 八甲要蓋棒壘球場??? : 這是真的嘛?? : 今天無意間在強者我同學的FB上看到的 : 他說下學期在大操場即將動工?? : 我也順便去看了一下八甲校區的展望圖 : 可是卻沒有看到圖上有標示棒壘球場的位置 : 所以真的有要蓋嗎?? : 有沒有人知道詳情呢?? : 謝謝囉~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.120.236

06/18 19:32, , 1F
所以棒壘場並不是蓋在八甲校區??!

06/20 13:27, , 2F
打球都能感到靈魂的脈動